Отзыв: Кушон L'Oreal Nude Magique Cushion - Двойное размазывание одного продукта. Оттенок 04 Ваниль

Достоинства: Удобно иметь тональный крем в сумочке
Недостатки: Не экономично совсем, плотного покрытия не добиться никак
Здравствуйте!

Тональный крем от L'Oreal Nude Magique Cushion я получила в подарок за покупку в магазине Подружка. Ни разу еще не пользовалась тональным кремом в формате кушона, хотя, наслышана о таком, конечно. Часто рекламируют разные кушоны от люксовых брендов. Тональный крем - вещь необходимая. Да, всем. У всех бывает: заболела, не выспалась, прыщавость напала, перепила-перекурила, в конце-концов. А идти куда-то надо, и за уродский вид не выдают больничный. У меня всегда есть тоналки, и, желательно, нескольких оттенков. Сейчас все уже кончаются мои бутыльки. Я научена горькими опытами, знаю, что на тоналке экономить не получится, нужно брать только люкс или аптеку, а это от полутора тысяч рублей и выше. Экономить, повторюсь, ни разу у меня не получалось, выбрасывала весь массмаркет. Но, как я читаю в отзывах, и массмаркет на месте не стоит, и тонаки у них стали нормальные. Купить не решусь, а вот бесплатно попробую с удовольствием. Итак, в баночке, похожей на пудренницу, я и получила этот новый для меня продукт

Кушон L'Oreal Nude Magique Cushion фото

Наклейка по бортику футляра является защитой от "попробовать". Она приклеена к оформительной наклейке сверху и при попытке оторвать ее попортила эту верхнюю наклейку. Тональник фоткала, пока он был еще новый. Внутри футляра два "этажа" и зеркальце

Кушон L'Oreal Nude Magique Cushion фото

Губка для нанесения тонального средства, которую производитель положил в футляр, пока новенькая, милая и мягкая. Она очень тоненькая и нежная, думаю, быстро истреплется. На нижнем "этаже" тональный крем закрыт защитной пленкой

Снимаем ее

Кушон L'Oreal Nude Magique Cushion фото

Осспидя, просто спонжик, пропитанный тональным кремом. Я сразу поняла, что это не мой формат. Платить за смоченную тональным кремом губку я не хочу. Без увеличительного стекла понятно, что это развод покупателя. Просто можно купить такой спонжик (у меня их куча из Подружки той же) да и пропитать кремом из бутылочки, раз нравится извращенный метод нанесения тонального средства. Дешевле будет и подольше прослужит.

Я уже пару недель пользуюсь этим тональным кушоном, чтобы "приглушить" нос, который загорает быстрее и ярче всего лица и выглядит комично. В губку для нанесения тонального средства очень много тоналки уходит

Кушон L'Oreal Nude Magique Cushion фото

Футляр очень удобный, легкий. Как формат тонального крема для сумочки это, конечно, гениально. Не все же любят пудру. Зеркало здесь очень удобное, большое и не пачкается

Кушон L'Oreal Nude Magique Cushion фото

Вокруг пропитаной средством губки свинарник тоже не разводится

Кушон L'Oreal Nude Magique Cushion фото

Из информации о средстве на банке вот такое наклейки: одна просто наклейка

Вторая наклейка-буклет

Кушон L'Oreal Nude Magique Cushion фото

Удобно то, что в магазине оттенок тонального средства можно видеть на верхней наклейке футляра

Кушон L'Oreal Nude Magique Cushion фото

Плохо, что с открыванием футляра могут возникнуть проблемки, он достаточно плотно закрывается, а кнопочки-открывалки никакой не предусмотрено. Ногтем? Можно и поломать ноготь.

Давайте теперь посмотрим, что из себя представляэт этот тональный кушон в действии.

Кушон L'Oreal Nude Magique Cushion фото

Производитель заверяет нас, что можно получить при помощи этого кушона покрытие плотное и вуалью, для этого предлагается два вида нанесения. Вбиваем или растираем, соответственно. Берем руку

Кушон L'Oreal Nude Magique Cushion фото

Слева тональник вбиваем, справа - растираем

Кушон L'Oreal Nude Magique Cushion фото

Мне растиранием нанесение еще более-менее понравилось по ровности и слиянию. А вот разницы в плотности покрытия нет. Возможно, нужно вбивать сразу кушоном, без применения подушечки :)) И я все равно вижу, что это - дешевая тоналка. Цвет подходит мне, но в нем какая-то меловая белесость присутствует, как во всех дешевых тоналках. Нет, пока еще экономить на тональных средствах нельзя. Давайте на носу посмотрим результат

Кушон L'Oreal Nude Magique Cushion фото

Я нанесла тональное средство растирающими движениями. При этом, хорошенько утопила спонжик в этот кушон.

Кушон L'Oreal Nude Magique Cushion фото

Добавилось сияния, тон выровнялся. На носу отличный результат. Вот для носа я его и использую. Там и объем-то тональника на лето нос помазать. Думаю, закончится этот кушон быстро. Жаль, конечно, камера на планшете убогая и результат оценить сложно. Возможно, на губах результат будет виден лучше? Например, хотим макияж нюд

Замазали губы этим кушоном

Кушон L'Oreal Nude Magique Cushion фото

Вот видите насколько легкое покрытие? И это как не старайся, ну не будет плотнее.

В итоге: как вариант для сумочки в теплое время года отлично, зимой замерзнет, конечно он, правда, не знаю, сколько стоит. Если дорого - в топку, не буду рекомендовать. А как тональное средство? Ммм... не экономно и никак вообще. Я не экономлю тонак, вы не подумайте. У меня даже свой варварский способ нанесения, который всегда дает идеальное покрытие, без минимальных даже огрехов, всегда. Но намазанная тонаком губка? Максимум рублей двести пятьдесят заплатила бы за нее. Я за нормальный тональный крем в бутылочке, а уж потом его хоть на спонж, хоть на кисть, хоть на пальцы.

Аромат средства еле уловимый, похож на отдушку дорогой косметики, необычный и мне приятный. Мне напоминает линии спа-средств из отелей.

Говорить об удалении этого крема с кожи глупо, он сам ветром сдувается (шутка). Ну уж обычного умывания с любыми пенками смоет этот тональный крем без труда и остатка. Ничего не могу сказать, к сожалению, про палитру оттенков, в подарок всем давали один этот тон. Под загар он подходит отлично. В итоге, тональный крем порекомендую с оговоркой на невысокую стоимость и использование в виде тональника на вынос. В качестве основного тонального средства это невозможно, бестолково и расточительно.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Двойное размазывание одного продукта. Оттенок 04 Ваниль

EKLap
Скорее всего стоит дороже 250-ти р, но совсем не привлекает))
Cadilla
Да, лучше нормальную тоналку купить.