Отзыв: Шампуры-самокруты "Ленивый шашлычник" - Удобно, шашлык получается равномерно прожаренный, не сгорает
Достоинства: Удобство, батарейки хватает надолго, шашлык не сгорит
Недостатки: За такую цену хотелось бы качество материала получше.
Здравствуй дорогой читатель сайта ОТЗОВИК.ru. Хочу поделиться сегодня с Вами своими впечатлениями о Шампурах-самокрутах "Ленивый шашлычник". Приобрел я их за 4500 рублей на Ozon. Приспособа эта на семь шампуров. Для пяти-шести человек самое то!
Понравилась мне простота сборки, удобство при готовке, легкость при мытье. Батарейку кстати тоже довольно долго держит. Шампура в комплекте - прочные. Да и подходят отверстия под практически любые магазинные шампура.
А вот конечно качество материала (железо), как мне показалось - хромает. Очень оно тонковато, хотелось бы металл потолще. Мне кажется его со временем поведет. Ну сейчас прошло пять месяцев, пока чуть-чуть искривилась стенка без шестеренок, но не критично. Пользуюсь я этим приспособлением раза 2-3 в месяц круглый год, соответственно и зимой тоже.
Вывод: В принципе приспособление достойное, я советую брать. Удобство при приготовлении шашлыка перекрывает все мелкие недочеты.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Удобно, шашлык получается равномерно прожаренный, не сгорает |