Отзыв: Шампуры-самокруты "Ленивый шашлычник" - Удобно, шашлык получается равномерно прожаренный, не сгорает

Достоинства: Удобство, батарейки хватает надолго, шашлык не сгорит
Недостатки: За такую цену хотелось бы качество материала получше.
Здравствуй дорогой читатель сайта ОТЗОВИК.ru. Хочу поделиться сегодня с Вами своими впечатлениями о Шампурах-самокрутах "Ленивый шашлычник". Приобрел я их за 4500 рублей на Ozon. Приспособа эта на семь шампуров. Для пяти-шести человек самое то!

Понравилась мне простота сборки, удобство при готовке, легкость при мытье. Батарейку кстати тоже довольно долго держит. Шампура в комплекте - прочные. Да и подходят отверстия под практически любые магазинные шампура.
А вот конечно качество материала (железо), как мне показалось - хромает. Очень оно тонковато, хотелось бы металл потолще. Мне кажется его со временем поведет. Ну сейчас прошло пять месяцев, пока чуть-чуть искривилась стенка без шестеренок, но не критично. Пользуюсь я этим приспособлением раза 2-3 в месяц круглый год, соответственно и зимой тоже.
Вывод: В принципе приспособление достойное, я советую брать. Удобство при приготовлении шашлыка перекрывает все мелкие недочеты.

шампура

Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Удобно, шашлык получается равномерно прожаренный, не сгорает

okssana999
А сама ручка, которая крутит - не плавится? Она вроде из пластмассы.
sergio22229889
Пользуюсь ими уже долго, пока никаких следов оплавления на ручке не наблюдаю, да и запаха пластмассы тоже при жарке шашлыка нет.
sergio22229889
Прошел год, нареканий к приспособлению нет, ничего не оплавилось, ни поржавело, ни окислилось, ни повело металл от жара. Только один раз батарейку поменял. Пользуюсь батарейками Энерджайзер. Зимой пользовался тоже.
UsefulLoran
Интересный гаджет, возьму на заметку. На фото посмотрел, и прямо грибочков захотелось
111Migan111
Интересное устройство