Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Хрещатик-Сити" (Украина, Черкассы) - Посещаем иногда
Достоинства: центр города, есть куда пойти и чем заняться
Недостатки: мало магазинов и развлечений
Здравствуйте всем. Хочу сегодня рассказать вам про одно популярное место для отдыха и развлечения в городе Черкассы - это Торгово-развлекательный центр "Крещатик-Сити".
Данный центр был открыт у нас в городе уже достаточно давно. Разумеется, он у нас не один, стараемся посещать разные торгово-развлекательные центры. Но именно в данный центр мы ходим практически всегда с одной целью - это катание на роликах. Кроме роллердрома, там имеется много всего разного, причем как для детей, так и для взрослых.
В заключении скажу, очень неплохое место в нашем городе, где можно провести свой досуг. Советую посетить этот торгово-развлекательный центр.
Год посещения | 2019 |
Страна | Украина |