Отзыв: Ресивер DVB-T2 Selenga HD950D - Удивило обилие функций!
Достоинства: Удобна и большой набор функций
Недостатки: Отказал поиск в ютуб. И немного греется.
Доброго времени суток.
Как всегда нам правительство не дает сидеть на попе ровно, вот и сейчас, аналог умер. Да здравствует цифра. Правда тут думок про людей как и раньше не было, и сейчас не стало. Банально трансляция аналога дороже трансляции цифры на целый 0 в сумме. (на порядок)
Вот и переход. А кому из своего кармана этот 0 оплатить покупкой "приставок" это мелочи.
Ну не будем о грустном.
Приставка куплена, подключена.
На следующий день поиск стал писать - нет результата.
Набираешь по одной буковке название, пультом гоняя курсор, и такой облом.
По прошествии двух недель могу сказать что ситуация не поменялась.
В папках, например - комедии, мгновенно появляется произвольный подбор, листаешь вниз, меняются. А поиск по названию не заработал.
Это первый минус.
Второй это то что приставка сильно греется, по сравнению с Рессивер PF 168
Но видимо это потому что блок питания на Селенге в отличии от PF 168 внутренний.
У нее просто шнур, и трансформатор греет её изнутри.
Но отсутствие блока это большой плюс, не мотается лишняя коробка на проводе.
По качеству и количеству настроек могу сказать так, тут есть всё что нужно.
Настроить возможно всё. И время по поясу и контроль и блок и разрешение экрана и размер изображения.
Плюсом еще идет возможность записи и воспроизведения с внешнего носителя.
В общем и целом приставка отличная, с двумя минусами, но возможно просто по одному привередничаю, а вот второй это факт.
И в завершении про пульт.
Да и цветовые подсказки на экране помогают. Видишь например желтый цвет и надпись на нем, значит жми желтую кнопку, это и будет оно!
Удобно однако!
И завершая сказанное буду рекомендовать. Но с оценкой 4, по пятибалке!
Ну не будем о грустном.
Приставка куплена, подключена.
На следующий день поиск стал писать - нет результата.
Набираешь по одной буковке название, пультом гоняя курсор, и такой облом.
По прошествии двух недель могу сказать что ситуация не поменялась.
Это первый минус.
Второй это то что приставка сильно греется, по сравнению с Рессивер PF 168
У нее просто шнур, и трансформатор греет её изнутри.
Но отсутствие блока это большой плюс, не мотается лишняя коробка на проводе.
По качеству и количеству настроек могу сказать так, тут есть всё что нужно.
Плюсом еще идет возможность записи и воспроизведения с внешнего носителя.
И в завершении про пульт.
Удобно однако!
И завершая сказанное буду рекомендовать. Но с оценкой 4, по пятибалке!
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Удивило обилие функций! |
"всё, вынудили". Действительно отмазки левые, чем им аналог мешал непонятно. Ресивер тоже есть, но благо покупали добровольно, год или два назад родителям в деревню, чтобы лучше ловило.