Отзыв: Гель-лак для ногтей BLUESKY Shellak - Видимо, не моё ((
Достоинства: Недорогой, легко наносится, неплохая палитра цветов.
Недостатки: Аллергия.
Пришла пора и мне написать отзыв о гель-лаках Блюскай.
Несколько месяцев я успешно себе делала маникюр этими гель-лаками. Собрала неплохую палитру цветов. В использовании прост и не капризен: не полосил, сох быстро и ровно, не выгорал... Видимо, мне повезло с качеством. (Если не заленюсь, сделаю обзор по номерам и цветам - может кому-то пригодится при покупке).
Но, не повезло с аллергией: я оказалась одной из тех "счастливиц" у кого это покрытые вызвало аллергическую реакцию. Причем не сразу, а через несколько месяцев использования и лишь на одном пальце. Даже сначала не поняла, что это от него.
Увы, не делайте моей ошибки - не покупайте сразу много цветов. Попробуйте его наносить хотя бы месяца три-четыре, и только поняв, что аллергии нет, закупайтесь этими лаками дальше.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Видимо, не моё (( |