Отзыв: Контейнер Ikea "Труфаст" - Хороший ящик для хранения
Достоинства: качество пластика, удобная крышка
Доброго времени суток, читатели и посетители "Отзовика"!
Рано или поздно у многих возникает потребность в более рациональном использовании пространства в квартире или доме.
Когда я увлеклась вязанием, у меня довольно быстро возник вопрос "где хранить пряжу". Картонные коробки для меня оказались не самым лучшим вариантом, поскольку мои кошки либо грызли их, либо считали, что это их домик. И я стала рассматривать пластмассовые ящики для хранения.
Икеевские ящики Trofast я долго рассматривала в магазине, но они приглянулись мне больше остальных.
Я купила два ящика - один высокий, другой пониже. На фотографии представлен более низкий ящик.
1) Приятный белый матовый полупрозрачный цвет корпуса и качество его материала (твердый, но не острый и не жесткий)
2) Удобная утапливаемая крышка с круглым отверстием посередине
3) Удобные края, за которые ящик можно брать и поднимать
4) Небольшой вес
5) Размеры, позволяющие убирать данные ящики во встроенный шкаф
6) Качество - все края пластика ровные и закругленные, руки повредить невозможно
Из относительных недостатков я бы отметила, что при небрежном отношении к крышке ее можно деформировать и она не будет плотно прилегать. Ну и цена тоже кому-то показаться неоправданной.
2) Удобная утапливаемая крышка с круглым отверстием посередине
3) Удобные края, за которые ящик можно брать и поднимать
4) Небольшой вес
5) Размеры, позволяющие убирать данные ящики во встроенный шкаф
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший ящик для хранения |
Кстати, а я брала в Икее тканевые коробки для пряжи. Уж лет пять как пользуюсь - довольна)
Чтобы пряжа дышала)
Я такие в фикс прайсе беру, гораздо дешевле.
Тоже для пряжи)
эти ящики разного размера
Но после фикс прайса кажется не дёшево)