Отзыв: Капсулы вагинальные Фармстандарт "Лактонорм" - Женский отзыв! Помогают при незначительных проблемах.

Достоинства: Простота применения, эффект.
Недостатки: Явных нет.
Всех приветствую! Хочу рассказать женщинам о моих историях применения капусул Лактонорм. А использовала я их два раза.

Капсулы вагинальные Фармстандарт Лактонорм фото

Так случилось, что после одной стрессовой ситуации, какие то болячки стали цепляться ко мне с невероятной силой. Так сдав определённый анализ, у меня был обнаружен ряд проблем, а именно бактериальный вагиноз и противная уреаплазма и молочница. Флора была нарушена напрочь, беспокоили выделения и зуд. Мне было прописано ряд препаратов, среди которых были и антибиотики и вот эти капсулы Лактонорм. Антибиотики я по собственной инициативе решила не применять, а вот безобидные капсулы конечно можно. Вот что в их составе, очень уж мне он нравится )

Капсулы вагинальные Фармстандарт Лактонорм фото

Сами капсулы помещены в небольшой пузырёк, заполняя его всего наполовину. Крышка довольно плотно и герметично закрывается, иногда даже приходилось прикладывать незначительное усилие, чтобы достать заветную таблеточку.

Капсулы вагинальные Фармстандарт Лактонорм фото

Сами капсулы желатиновые, они совсем крошечные, так что с введением проблем и дискомфорта не будет.

Капсулы вагинальные Фармстандарт Лактонорм фото

Но конечно же с помощью одних капсул, ничего у меня не исчезло. С моими проблемами мне помог бы только комплекс лечения, так что в тот сложный для меня раз, без антибиотиков и других таблеток не обошлось.
Второй раз, в середине беременности, у меня слегка нарушилась флора, был обнаружен незначительный рост вредных бактерий. А вот полезных бактерий было мало и врачом было предложено повысить их количество с помощью капсул Лактонорм. Вот тут то этот препарат очень меня выручил. Флора восстановилась и больше к этой проблеме я не возвращалась. Лактонорм можно применять на любом сроке и в период грудного вскармливания.

Капсулы вагинальные Фармстандарт Лактонорм фото

Так что я рекомендую данные капсулы, но не забывайте, что от серьёзных заболеваний или воспалений они вас не вылечат. Это скорее поддерживающее полезные бактерии средство. И конечно, скорее всего понадобится комплексная терапия. Мне помимо Лактонорм прописывали ещё пробиотик Нормобакт, он тоже увеличивает рост "хороших" микроорганизмов.
Всем женского здоровья, дорогие женщины!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Женский отзыв! Помогают при незначительных проблемах.

Vita-Vitalina
Хорошо восстанавливают флору после антибиотиков.
согласна
Ая Антонова
антибиотики должны помочь
они то да…
VegaWhite
Капсулы вагинальные - такого формата еще не видела
чего только нет
madampolly
Женского здоровья нам!
и не говорите
miss2016
Мне помогли
отлично
Allisa60
Здоровья Вам крепкого! Не болейте!
спасибо. и Вам того же
MiniLina
Необычный формат. Добавила в закладки, может пригодится
лучше не болейте
Дарья Агапова
Тоже слышала про них…
неплохой вариант
Anglel
Запомню, баланс во всем - это главное.
конечно
Lanek
Думала, что вагинальными только свечи бывают. Оказывается, не только.
о даа
Zaicr
Оригинальный формат для такого применения
есть такое)
Parfumerka
Во время применения половые контакты исключаются?