Отзыв: Витамины Consumed Омега 3 для детей фруктов-ягодный вкус - Рыбий жир в конфетках ребёнок ест с удовольствием.
Достоинства: Есть результат, помогли набрать вес и наладили стул у ребёнка.
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о биологически активной добавки "омега 3 для детей фруктов-ягодный вкус" фирмы Consumed. Данный БАД продаётся только в сети аптеки "Фармакопека" за 290 рублей.
Выбрала я этот БАД по нескольким причинам, а именно:1)у меня плохо ела дочка и в следствии чего плохо набирала вес (для двухлетней девочки вес был нижней границей нормы, педиатр посеветовала пить рыбий жир для аппетита).
2) все Бады с трех лет, здесь же за приём необходимо выпивать 4 желатиновых конфеты в возрасте от 3 до 4 лет. Педиатр прописала нам по две конфеты.
В баночке их 120 штук, мы пропили месяц их по две штуки утром, в результате дочка поправилась на 1 кг ровно и аппетит увеличился.
Также у нас наладился стул, раньше ходили через день(педиатр говорила, что это норма), но меня все ровно это напрягало. После приёма омега 3 дочка ходит в туалет каждый день. Думаю пропьём всю баночку до конца, а потом сделаем перерыв на пару месяцев.
Надеюсь мой отзыв поможет выбрать омега 3 для детей.
Надеюсь мой отзыв поможет выбрать омега 3 для детей.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |