Отзыв: Солнцезащитные очки Kaidi - Сели хорошо

Достоинства: Оформление
Недостатки: Не выявлено
Добрый день всем посетителям и гостям сайта Отзовик!

Купила недавно новые солнцезащитные очки-брала на рынке. Цена -400 руб. Взяла потому, что на очках (надеюсь в скором будущем они пригодятся- погода налаживается), вернее на самом стекле и дужках есть символические обозначения. На стекле это наклейка, а на дужках- это повтроение название бренда, что и на наклейке и ряд цифровых кодов.

Я, конечно, не специалист в этом деле, поэтому расскажу о своих ощущениях и расшифровке того, что мною увидено.

Солнцезащитные очки Kaidi

Очки обычные, пластмассовые, ободки из металла под позолоту, в верхнюю душку ставлены мелкие стразики, по краям эмитация стразов, а сами стразы в количестве 10 штук по центру. Дужки металлические, по краям мягкая пластмасса.

Оформление очков

Рамка очков частично из металла с оттенком под желтое золото, частично с оттенком под червонное золото. Смотрится оригинально... Между рамками очков есть мостик для носа. Внутри есть обязательные подпорки- держатели для носа. Они легко двигаются, сделаны из тонкой прозрачной пластмассы.

Шарниры завинчены хорошо, дужки держат устойчиво. Очки с цельной оправой.

Наклейка на очках

Теперь по наклейке на очках- Указан бренд, производитель EUROPE. UV 400-эта надпись гарантирует задержку световых волн до 400 нм. Т. е наше здоровье в безопасности. Слово Protection- это также гарантия 100% защиты от глазных заболеваний, благодаря именно сильному фильтру, о котором было сказано выше.

Цвет стекол- он не черный, а темно- коричневый. Я в них не щурюсь, а скорее всего наоборот- очки приобретаю срециально для того, чтобы солнце не слепило, и попутно, как профилактика мелких мимических морщин возле глаз.

Маркировка на дужке

Из маркировки на дужке могу сказать, что первые пять цифр- это марка очков, цифра 64-ширина линзы, 12- ширина мостика, 128-общая длина заушника. Маркировка CE указывает, что данная модель очков неопасна для его потребителя и безопасна для окружающей среды.

Надеюсь все перчисленное выше полностью совпадает с данной моделью. Я уже носила очки, пока все устраивает, глаза не болят. Плюс с ними любая дама выгялдит загадочной) к покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Сели хорошо

margosha62
мне очень трудно подобрать очки
Муля не-нервируй
Актуальный товар летом