Отзыв: Ультратонкие женские гигиенические прокладки Always Sensitive Ultra Super Plus - ... для меня лучшие, потому что Always ...

Достоинства: Удобная упаковка, в том числе и индивидуальная, комфортный размер и надежная защита, широкий выбор прокладок у производителя.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!

Сегодня мой отзыв будет о прокладках Always, Sensitive Ultra Super Plus.

Вот уже много лет комфорт и защиту в определенные дни я доверяю в основном только Always, за редким исключением, когда экспериментирую и покупаю новинки других производителей.

Ультратонкие женские гигиенические прокладки Always Sensitive Ultra Super Plus фото

Упаковка у прокладок легко узнаваемая, благодаря пожалуй лидерству производителя на рынке подобных товаров.

Стоимость их конечно выше, чем у аналогичных прокладок других производителей, но и качестве несомненно достойное внимания.

Для меня самое главное в определенные дни - это комфорт, поэтому и выбираю прокладки Always, как самые комфортные.

В данном случае прокладки с уровнем защиты в 5 капель из 7 предлагаемых производителем.

У Always два вида прокладок, сеточка и более нежная поверхность, как в случае с виновниками сегодняшнего отзыва.

Как и другая продукция производителя каждая прокладка имеет индивидуальную упаковку, удобную как при использовании, так и при перевозке, например в сумочке.

Данные прокладки довольно объемные, но при этом комфортные к коже и не заметные под одеждой, что особенно актуально в теплую погоду.

Как я уже и говорила, поверхность у них приятная, размер удобный, а защита как всегда на высоте, поэтому прокладки Always были, будут и остаются для меня самыми комфортными.

Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить Вам достоинства и недостатки прокладок Always Sensitive Ultra Super Plus:

+ удобная упаковка;

+ индивидуальная упаковка каждой прокладки;

+ нежное верхнее покрытие прокладок;

+ комфортный размер;

+ надежная защита;

+ широкий выбор прокладок у производителя и доступная стоимость.

Прокладки Always Sensitive Ultra Super Plus я рекомендую и Вам, мне они нравятся, поэтому я покупала, покупаю и буду покупать их вновь.

Покупать же данные прокладки или нет, решать только Вам.

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования Много лет
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление ... для меня лучшие, потому что Always ...

irka birka
солидарна. лучше ещё не придумали)
91Надежда91
Отличные
Romasina
Always, по-моему, первые на рынке нашем появились
Ника-Клубника
И сразу же заняли лидирующую позицию ))) .
Emanova
Пользуюсь)ещё ни разу не подвели
Olun
Самые лучшие на мой взгляд
wgoolive
не плохие
NilovaIrina
Хорошая торговая марка, отличное качество товаров.
Pacha1985
помню в 90 годы их часто рекламировали по телевизору во время сериала дикая роза ))) Always с крылышками , что сводило пожилых людей с ума )
Русалоchка
Тоненькие тоже люблю, нравится, что они незаметные.
Morskaja ja
Только олвейс пользуюсь, полностью устраивают)
Nadezda1803
Они лучшие
pavlovaelya
тоже предпочитаю тонкие)
dvasina
Не изменяю этой фирме уже много лет
TANJA-NEV
Отличные покупаю
meriaelle
У Always отличные прокладки! Мне очень нравятся!
Колобок-бок
Хорошие, но я сеточку не люблю…
Тверичанка
Да меня тоже Always - самые комфортные и самые качественные прокладки.
Natalylav
Согласна, комфортные, но я предпочитаю меньшего размера
Олькинс
Always не изменяю много лет
ShokoladkaCikita
Тоже Always пользуюсь много лет, нравятся.
Ярослава Мудрая
хорошие
iragelik
согласна, что лучше пока не придумали, есть дешевле конечно, но они все со своими нюансами
infekcia2008
Одни из лучших. Покупаю, как вижу по акции.
Evaya
После 10 лет использования появилась аллергия,и до сих пор не могу пользоваться,уже лет десять
vivas
Хорошие, но дорогие очень