Отзыв: Футболка детская FunDay - Яркие футболки на лето по хорошим скидкам

Достоинства: Большой ассортимент, неплохое качество, скидки
Недостатки: Пока не обнаружено
Благодаря отзыву Varvar12 узнала я о существовании магазина Fun Day, который располагается в ТЦ РИО на Дмитровском шоссе. Это не очень далеко от нас, поэтому в один из выходных мы до него доехали.
В самом центре он расположен на первом этаже по соседству с магазином Gloria Jeans, где я раньше частенько покупала вещи сыну по очень хорошим скидкам. Но вот в последнее время скидки эти все чаще можно наблюдать лишь на вещи для совсем маленьких, на одежду от 122 см и выше я в последнее время скидок не вижу.

А вот Fun Day в этом плане меня сразу порадовал. Да и вообще, магазин оказался очень классным, фотографировать внутри не стала его, было много народу, но может, когда-нибудь я посвящу ему отдельный отзыв.
Итак, в магазине Fun Day есть как детские, так и взрослые вещи, поэтому я тоже не ушла без покупки. Все эти вещи обошлись нам в 996 рублей.

Футболка детская FunDay фото

Почти все футболки в этом магазине были с приятными скидками. Я бы взяла больше, так как ну очень было много ярких, с интересными принтами футболочек, но муж меня немного тормознул)
Если говорить о качестве, то на мой взгляд, оно хорошее. Футболки, конечно, не прослужат несколько лет, но и одноразовыми их не назовешь.

Футболка детская FunDay фото

Сын у меня высокий для своих шести лет, рост у него сейчас где-то между 122-128 см. Думаю, идут они размер в размер.

Футболка детская FunDay фото

Сшиты футболки аккуратно, никаких торчащих ниток замечено не было. Ткань (100% хлопок) не тонкая, после стирки никак не изменилась.

Футболка детская FunDay фото

Эта футболочка досталась мне по цене 349 рублей.

Футболка детская FunDay фото

Следующая футболка, которую я Вам покажу однотонная, но яркая, то, что нужно для лета я считаю!

Футболка детская FunDay фото

Пройти мимо не смогла, так как стоила она всего 149 рублей.

Футболка детская FunDay фото

Ну, и не смогла я пройти мимо жуков, так как сын к насекомым неравнодушен. А здесь даже у каждого жука есть свое имя.

Футболка детская FunDay фото

И стоила такая интересная футболка 199 рублей.

Футболка детская FunDay фото

Думаю, что при правильном уходе, футболочки порадуют нас этим летом, а потом плавно перейдут в домашнее пользование.

Футболка детская FunDay фото

Сын обновками тоже остался доволен, он любит яркие вещи, поэтому носит их с удовольствием.

Футболка детская FunDay фото

Очень рада, что открыла для себя этот магазин, вещи по качеству не хуже, чем в той же Gloria Jeans, ассортимент и скидки радуют.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Яркие футболки на лето по хорошим скидкам

Kelisa7
У них часто скидки и мы обычно покупаем много вещей хорошего качества и модные
maria-babkina
Да, жаль я только недавно узнала об их существовании
oksana080573
Классные футболки!
ALINOCHKA1006
Хорошие цены, Вам повезло.А насчет качества:Глория Джинс и Фан Дей делают на одном заводе.
maria-babkina
Ну значит не зря мне показалось, что они очень похожи)
Лукреция
Очень симпатичные футболки!
Stas24020
Прикольно!
Аллуша
Я тоже в этот магазин периодически заглядываю. У них ещё есть накопительная карта!
maria-babkina
Да, мы ее тоже приобрели)
julia-06
Мне в этом магазине мужские футболки нравятся, по качеству лучше того же Остина)
maria-babkina
Мужу в этот раз ничего не досталось, но буду иметь в виду)
Fanava
Да скидки у них приятные
Лапка1912
Покупала в этом магазине себе футболку для занятий в спортзале. Стирать приходится через день, после каждого посещения, за месяц футболка превратилась в тряпочку.
maria-babkina
Ну видимо да, такого напора не каждая вещь выдержит)
Лапка1912
но не так высока цена, чтобы хаять качество, поэтому в этот магазин я еще вернусь
Alisonka62
Жуки это бомба! Да ещё с именами)) мой бы сразу ухватил такую, обожает ползающую живность, энтомолог.
maria-babkina
Вот и я в нее вцепилась сразу)) хотя думала, что будет мала, так как она на размер меньше, чем другие, но нет, на моем дрищеныше хорошо сидит)
MariYaSanzh
Ох уж эти мужья) им бы только тормозить нас)
хихи)
strong
С жучками понравилась.
wgoolive
Красивые)
nika027
Отличные футболочки.
Norma68
Сын в вашем возрасте тоже любил такие цвета! Но с насекомыми вряд ли бы одел, он до сих пор их боится)))
СПБ Оля
Футболочка отличная качественная
Varvar12
Рада, что вы все таки добрались до этого магазина))))
Цвета у них классные и цены не бешенные. Самое смешное, что есть вещи, которые продаются в Остине на 2этаже, но дороже на 20-30% (так купила дочке купальник за 599р, вместо Остина, там он же висел за 999р)
Ага, спасибо))