Отзыв: Гостевой дом "На Виноградной 3 а" (Россия, Анапа) - в принципе не плохо, но хозяева борзые.

Достоинства: кондиционер, телевизор. свой холодильник, горячая вода круглосуточно, очень хороший дворик, бассейн
Недостатки: маленькая кухня, режим работы кухни до 9 вечера, неприветливое лицо администратора Елены, конфликты с переездами за сутки до выезда.
отдыхали в июне 2019 года в этом гостевом доме. Вроде все хорошо, если не одно НО, хозяева наглые. Забронировали номер заранее, нам озвучили цену, нас устроило, внесли предоплату. за доп. плату встретили нас с ЖД вокзала. Приезжали мы в 4 утра. По приезду администратор Елена, показала нам нашу комнату, и попросила оплатить 1000 руб. за раннее заселение. Такой договоренности не было с хозяйкой, поэтому стали разбираться. Оказывается у них заселение в 14.00, и поэтому мы должны доплатить.

Но почему этого не озвучили при бронировании? это один момент. Второй момент. Во время нашего пребывания там, слышала много жалоб отдыхающих, что за сутки до выезда их просят переселиться в другой номер. Кто -то соглашался, кто -то скандалил. Нас такая тема тоже коснулась. Причем заранее это так же не оговаривалось. Мы выезжать из номера отказались. Настаивать хозяева не стали. Но сам факт( Они деньги делают, а мы должны с чемоданами туда сюда таскаться. Это самое не приятное из нашего отдыха. Многие жаловались, что в номерах сыро, ползают всякие бяки. В нашем номере было сухо, номер нас не совсем устроил, но мы знали заранее, какие кровати будут в номере. Нас было 4 чел, в номере двухспальная кровать, и двух ярусная кровать. На втором этаже спать ребенку было не удобно. Поэтому использовали по факту 3 спальных места. Территория хорошая. Много качелей, есть беседки для посиделок. Много детворы. Устраивают по воскресеньям праздники для детей, это бесплатно. Приходили разные аниматоры, проводили веселые игры с детишками. Это Плюс. Так же раз в неделю проводят мастер классы, но за доп. плату. В принципе тоже плюс. Вообщем детям есть чем заняться. Они весело играют во дворе, пока взрослые отдыхают. Теперь о кухне. Первый раз видела такую кухню. Она очень маленькая. На территории 40 номеров. И на столько человек кухонька размером с туалет. 1 раковина, 2 плиты, маленький разделочный столик. Духота. Только зайдешь на кухню, сразу чувствуешь себя как в бане. Посуды мало. Если кто-то один моет посуду. то остальные стоят в очереди и ждут. Очень не удобно. На такое количество человек такая малюсенькая кухня. И самое интересное, кухня работает по времени. с 6 утра до 9 вечера. Т. е. если у вас нет эл. чайника, и вы захотите попить чай в 10 вечера, то вы не сможете этого сделать, т. к. кухня закрывается. В каждом номере есть свой холодильник, это хорошо. Но как же неудобно, набирать продукты для готовки у себя в номере, и нести их в кухню, и если что-то забыл, то приходиться возвращаться. Очень не удобно. Думаю хозяевам надо увеличить кухню и убрать этот режим работы кухни. На территории есть столовая. Кушали там только блины на завтрак. Поэтому по питанию в столовой ничего сказать не могу. Но бывало, что хотели покушать пару раз, а кухня не работала. Тоже не понятно как там все устроено. То работают, то нет. Администратор Елена. Вечно угрюмая, ни разу не видела, чтоб она улыбнулась отдыхающим. Такое ощущение, когда с ней общаешься, что она заняла тебе миллион, а ты ей их не отдаешь. В принципе все хорошо, если бы не этот инцидент с переездами. Не знаю, вернемся ли туда еще.
Год посещения 2019
Общее впечатление в принципе не плохо, но хозяева борзые.