Отзыв: Прокладки Naturella Ultra - Тонкие, мягкие, отлично впитывают.

Достоинства: Тонкая, принимает форму тела, отлично впитывает
Доброго времени суток.
На протяжении долгого времени не могла себе подобрать гигиенические прокладки чтобы было комфортно и надежно в эти дни. Прокладки с поверхностью "dry" для меня полный ужас, это не приятная липкая мокрая поверхность, сыпь и аллергия обеспечены. Всегда искала любые фирмы главное поверхность "soft". С довольно приличного времени использую в основном Naturella. На днях заметила в супермаркете большие упаковки на 20 штук, естественно нужно брать.

Прокладки Naturella

Упаковка XL! На четыре капли как раз мой размерчик.

Информация с упаковки:

Дата и срок хранения:

Прокладки Naturella

Для удобного вскрытия упаковки имеется пунктирная линия.

Прокладки Naturella

Каждая прокладка завернута в индивидуальный зеленый конвертик с липкой лентой в стыке.

Прокладки Naturella

Прокладки очень мягкие и принимают форму твоего тела, не стоят " бревном" как более дешевые аналоги.

Прокладки Naturella

Очень тонкие, практически не заметные под одеждой летом, комфортно и приятно в эти дни.

Прокладки Naturella

Клейкая часть прокладки находится прямо на конвертике, что позволяет быстрее и без лишних заморочек применять их в дороге. Крылышки склеены к одному листу сверху что дает возможность поиложить ее постепенно избегая склеивания самой прокладки.

Прокладки Naturella

Фиксируется надежно, не комкается, не сьежает, идеально садится на бельё.

Так же надежно защищает от протекания, главное самой следить за обильностью выделений и вовремя менять.

Запах приятный, иногда чувствуется из под одежды, но не доминирует, возможно скрывает неприятные запахи.

Покупать или нет это конечно на ваше усмотрение, я лично остановилась на них, пока не эксперементирую.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Тонкие, мягкие, отлично впитывают.

Лемика
Меня ароматизатор стал подбешивать, всё реже их покупаю
Vioartem202
Если их переложить в футляр или косметичку запах выветривается и не беспокоит
tn1963tn1963
Давно эта тема для меня закрыта