Отзыв: Шлепанцы мужские Sunrun - На лето они отличные!

Достоинства: внешний вид, цена, качество, удобность и комфорт, простота ухода
Еще в 2015 гожу, мы купили мужу летние резиновые шлепанцы, в которых он ходит и до сих пор. Качество отменное, удобны в ношении, а также очень просты в уходе. Конечно, вид у них уже не такой как при покупке, но вполне нормальный. Не потрескались, не порвались, может немного потерлись и подошва немного села. Но это и не удивительно, четыре года интенсивной носки. Да и стоимость у них бюджетная. А недавно шлепанцы купил себе мой брат. Вот именно о них я и хочу рассказать.

Вот так выглядят шлепанцы:

Спереди указано название производителя:

Вот так выглядит подошва:

Шлепанцы мужские Sunrun фото

На подошве указан размер, в данном случае это 44. Но как мне сказал брат, покупать надо на размер больше, шлепанцы немного маломерят.

Шлепанцы очень легкие и очень удобные в ношении. Это отличный пляжный вариант и не только. Можно и просто так носить. Тем более внешний вид у них вполне приличный. Вот брат как раз поехал с семьей на отдых и взял эти шлепанцы.
А цена у них так вообще демократичная, всего 37 гривен (95 рублей). Шлепанцы были куплены в сети магазинов «Все от 40 гривен». Та даже если одной пары хватит ровно на один сезон, это все равно выгодно.

А уход за такой обувью уж очень просто. Они отменно моются в простой воде, даже без добавления моющего средства. Сохнут очень быстро. А когда жара, можно как только помыли сразу обувать, они очень быстро высохнут.
Вот теперь подумываю, чтобы мужу такие купить. Хоть особой надобности и нет, но все же хочется что-то новое.

Подводя итоги данного обзора, перечислю плюсы мужских шлепанцев:
+ цена;
+ качество;
+ внешний вид;
+ легкость и удобность;
+ не смотря на черный цвет, шлепанцы не парят;
+ могут быть как пляжной обувью, так и просто так носить;
+ простота ухода.

Минусов не обнаружено. Дешевая и практичная обувь.
Оцениваю на 5 баллов.
Рекомендую!
Время использования с июня 2019 г.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление На лето они отличные!

Магнитка
У меня примерно такие - дома пол мою))