Отзыв: Экскурсия на страусиную ферму (Россия, Омская область) - Отличное место для семейного отдыха
Достоинства: Разнообразие животных,возможность докорма,обширная площадь, наличие минимальных удобств на территории
Недостатки: Не обнаружила
Посещение каких-либо мест все семьей случаются не очень часто, поэтому на предложение мужа посетить Страусиную ферму я откликнулась с удовольствием.
От города Омска дорога заняла немного времени, в общем наш маршрут из другого конца города не составил и часа.
Так как ферму посещали в выходные, машин на парковке было довольно много(если честно, даже неожиданно для нас). Парковок несколько штук, ограждены друг друга аккуратно.
На входе в ферму большие ворота, на которых висят необходимые таблички:график работы, условия посещения, стоимость и т. д.
За оградой находится кассир, у которого можно оплатить билеты и купить еду для животных, (пакетик с нарезанной морковью стоил 25 рублей, вполне адекватно). Можно взять с собой, некоторых животных можно подкормить морковью. Стоимость взрослого билета - 150 рублей, детский от 3 лет - 75 рублей.
Младшей дочери( месяцев) с собой брали коляску, и без проблем везде на ней проезжали.
А теперь о достопримечательностях самой фермы.
Самые ближайшие от входа - пони:
За отдельную плату(75 рублей), на прицепе (по типу телеги с сиденьем), присоединенном к авто, мы поехали посмотреть на семейство маралов:
А теперь о достопримечательностях самой фермы.
Самые ближайшие от входа - пони:
Время использования | 2 часа |