Отзыв: Электромясорубка Polaris PMG 1806 - Заменила нам мужчину в доме
Достоинства: Лёгкая, собирается быстро, есть реверс
Недостатки: Шумит, разговаривать трудно во время работы, корпус пачкается быстро, короткий провод.
Приготовление фарша было для нас настоящей пыткой, пока не купила электромясорубку. И вот уже несколько лет делать котлетки стало намного легче. Уже 12-летний сын сам может собрать механизм и прокрутить фарш под контролем бабушки.
Есть в комплекте шинковки для нарезки фруктов, овощей, сыра. Пригодятся, если делаете большую партию домашних заготовок на зиму.
В прошлом году решили сделать хреновину, и прокрутить хрен через мясорубку не получилось. Вокруг шнека он весь намотался. Пришлось нарезать тонкими колечками и измельчать в измельчителе Bosch.
Реверсом пользуюсь в завершении, чтобы полностью вышли остатки мяса. Но во время работы реверса почему-то появляется какой-то странный запах.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |