Отзыв: Сеть ортопедических салонов "Ладомед" (Россия, Москва) - Отвратительное отношение

Достоинства: Близко к метро
Недостатки: Хамское отношение
Всем добрый день. Я очень не люблю ругаться и всегда стараюсь всему радоваться. Но только не в данном случае. Надо мне было заказать индивидуальные стельки. Решила обратиться в ближайший ко мне салон по адресу Чонгарский бульвар д.4 к.1 метро Варшавская.

Пришла в салон, меня встретила женщина в годах, очень милая и приветливая. Записалась, получила купон на скидку. И вот настал день посещения врача для заказа индивидуальных стелек. Пришла как было назначено в 11 часов. Спросили что я хочу. Сказала, что записана ко врачу. Ответ-ждите. Все ушли в подсобку. Сижу жду 5,10,15,20 минут. Заходят еще люди в салон, видимо в подсобке камера, их увидели - вышли. Я спрашиваю когда доктор будет. Вместо того, чтобы улыбнуться, извиниться, что мне приходится ждать, мне выдают, да еще таким тоном, что у них видите ли врач еще в больнице работает, операции делает и поэтому как освободится, так и при едет. Замечательно, мне просто заняться не чем. Я должна не известно сколько ждать, когда приедет Его Величество. Может как врач он и хороший, но отношение свинское. Я ушла в другой салон, где меня любезно встретили, доктор принял сразу, заказала стельки, получила хорошую скидку и хорошее настроение.
Год посещения 2019
Страна Россия