Отзыв: Гостевой дом "На Виноградной 3 а" (Россия, Анапа) - Впечатление о доме на виноградной -самое наихудшее
Достоинства: Рядом с морем-пожалуй единственный плюс
Недостатки: Минусов много начиная от персонала -заканчивая махинежами с переселением отдыхающих по номерам
Отдыхали с мужем и ребенком в июне 2019. Снимали 2х комнатный полулюкс. Администртор Елена улыбалась один раз -когда брала деньги, при этом ни договор, ни квитанцию они не дают.
Елена-особа крайне неприятная, с людьми коммуницировать не может, лицо всегда у нее-будто чего то обьелась). Заранее с хозяйкой по телефону был разговор-что после определенной даты на 3 суток мы переедим в другой номер-люкс, т. к. в наш номер заедут ДР. отдыхающие, которые типо бронировали раньше нас. В итоге к дате переезда хозяйка говорит, что свободных номеров нет на Виноградной 3а, ну она может предложить переехать на соседнюю улицу в номера ее сына. Мы забрали деньги, сами нашли номер в гостинице "Виктория", находится на той же улице. Гостиница "Виктория "-очень понравилась, персонал доброжелательный, вообщем было с чем сравнить после дома на Виноградной. Семьёй решили, что больше в такой шараж-монтаж не поедем. Вообщем за те же деньги можно найти более комфортное место с адекватным персоналом и где вы не будете бегать с баулами по Джемете)
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Впечатление о доме на виноградной -самое наихудшее |