Отзыв: Противогрибковый препарат Лекфарм "Итраконазол" - Действенное средство!
Достоинства: Итраконазол решил мою проблему "на ура"!
Недостатки: чтобы купить дешевле , нужно его сначала найти
В своих отзывах я уже описала достаточно много средств в борьбе с грибком ногтей, которые НЕ принесли мне результата:
отзыв о "Лоцерил"
Отзыв о "Мизол"
Отзыв о "Микодерил"
Теперь хотелось бы поговорить о реально действенном средстве против грибка ногтей.
Это Противогрибковый препарат "Итраконазол"
Я за время лечения встречала разные упаковки данного препарата:
Хорошо что сейчас есть замечательный сервис в интернете, который сравнивает цены в интернете на лекарственные препараты по всем аптекам города и выдает их. С его помощью мне удалось пройти курс не сильно затратно. Если бы не этот сервис, то я отдала бы гораздо больше денег за один и тот же препарат
Действие препарата заключается в том что он накапливается под ногтем в очаге инфекции и очень долго там сохраняется, выводится постепенно, чем способствует отрастанию здоровых ногтей. А как известно, на руках ногти растут быстрее чем на ногах, поэтому на руках прогресс виден будет гораздо быстрее.
Важно конечно чтобы курс лечения расписал квалифицированный врач, но не все люди готовы идти к врачу, поэтому с инструкцией разобраться не сложно
Когда я проходила курс, я принимала по две капсулы - 2 раза в день, в течении недели.
Далее 3 недели перерыв и снова по две капсулы - 2 раза в день в течении недели.
Таких курсов нужно не менее трёх. Для отрастания здоровых ногтей на руках этого достаточно, но для ног однозначно нет. Я в общей сложности прошла 6 курсов (1 неделя через три, итого 6 месяцев)
Даты приема отмечала прямо в инструкции ручкой, что очень удобно, начинала всегда с понедельников.
Так же ставила напоминалки заранее в телефоне, что нужно найти и купить заранее сразу на курс.
Теперь переведем в деньги (если это кому то интересно):
1 неделя приема это: 4 капсулы * 7 дней= 28 капсул
Учитывая что одна упаковка 15 штук, берем 2 упаковки = в среднем по 250 руб*2= 500 руб
6 курсов по 500 руб = 3000 руб.
Но это, повторюсь, если есть возможность найти дешевле. Я ездила по всему городу!
Через сервис поиска я находила где дешевле, ехала по адресу в эту аптеку и брала по 2 упаковки. Иногда даже двух по такой цене не было, забирала последнюю, ехала на следующий адрес и брала там. В итоге мне даже с проездом это выходило дешевле, чем если бы я пошла в ближайшую аптеку на районе.
Благодаря итраконазолу я избавилась от этой не приятной проблемы. Теперь буду внимательней выбирать мастеров маникюра, буду мерить обувь в магазинах только в подследниках и принимать все возможные меры, чтобы эта проблема не вернулась. Так же для профилактики буду стараться укреплять иммунитет, чего и желаю всем остальным. Будьте здоровы!
отзыв о "Лоцерил"
Отзыв о "Мизол"
Отзыв о "Микодерил"
Это Противогрибковый препарат "Итраконазол"
Я за время лечения встречала разные упаковки данного препарата:
Далее 3 недели перерыв и снова по две капсулы - 2 раза в день в течении недели.
Теперь переведем в деньги (если это кому то интересно):
1 неделя приема это: 4 капсулы * 7 дней= 28 капсул
6 курсов по 500 руб = 3000 руб.
Время использования | 6 мес |
Год выпуска/покупки | 2018 |