Отзыв: Аквашузы Valori - Неплохие аквашузы для детей и подростков

Достоинства: неплохое качество, доступная цена
Недостатки: требуется время на просушку
Аквашузы, также известные как коралловые тапочки, покупала ребенку для отпуска, который уже не за горами и пройдет у моря с каменистыми пляжами. Но мы уже успели их протестировать на протяжении месяца при посещении бассейна.

Выбор пал на модель марки Valori производства Китая. Модель с плотной подошвой, материал верха и стельки - неопрен, как у водолазных костюмов.

Аквашузы Valori

Есть стяжка, чтобы обувь не спадала в воде. Срезы ткани необработанные, но ткань не сыпется. Размерный ряд заявленному вроде бы соответствует. Ребенок носит 35 размер. Ему комфортно и обувь не спадает с ноги. Но и мне с 35,5-36 размером тапочки налезли без проблем.

Аквашузы Valori

В области мысков были небольшие заломы на ткани, после многократного намокания и высыхания обуви так и остались.

Аквашузы Valori

Купальные тапочки Valori уж точно избавят своего хозяина от дискомфорта при нахождении на пляже с крупной галькой или на каменистом пляже. Смотрите, какая мощная подошва. Подошва гибкая, "скроена" с учетом анатомических особенностей стопы.

Аквашузы Valori

Недостаток у них такой - тяжелый вес (около 500 г оба башмачка). Хотя для моделей с плотной подошвой это еще немного. Я выбирала обувь в интернет-магазине среди нескольких моделей и выбрала пару с самой маленькой массой. Так что в недостатки вес не пишу, это особенность этой обуви. Плавание в такой обуви будет напоминать занятие с утяжелителями))

Еще надо понимать, что такой обуви требуется время на просушку. После бассейна они обычно высыхали за ночь просто при комнатной температуре. В этом плане они хуже, чем литая обувь из пластика с дырочками для слива воды.

Кстати, предыдущая пара пляжной обуви была тоже очень хороша, но уже стала мала: шлепанцы российской марки "ЭмальТо" с регулировкой по ширине.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохие аквашузы для детей и подростков

Vlerry
Мне не нравится утяжеление. Хочется лёгкости
spook
Тогда нужны носки из неопрена, такие я тоже купила.
ursulusa
Милые акулки )
Natalylav
Название смутило) у меня лёгкие, с дырочками, ваши гораздо солиднее смотрятся
radamama
у меня подобные. прямо выручили в этот раз на галечном пляже в Турции
belyana27
А мы босиком по гальке, уже привыкли)
spook
Гальку-то мы стерпим, но в том месте, куда едем, много камней.
Иришка О
Блин, я отстала от жизни - таких названий не знаю
morlanda
узнала новое название- день начат отлично!
lili2089
симпатичные, но тяжеловатые
Анна Мокинштрасе
И галька не страшна)) классные тапки
DeNait
Согласен, неплохо!
annapavlow
Новинка для меня
Anna Shackaya
Какие крутые аквашузы!
Серебряный
Круто! Жаль, что у нас таких не было, когда мы как увечные ковыляли по галечным пляжам)))
Болельщик
Выглядят стильно!
gabudanova
Отличные, очень понравились, выглядят супер!
Catty Shark
Отличные тапочки для купания