Отзыв: Аквашузы Valori - Неплохие аквашузы для детей и подростков
Достоинства: неплохое качество, доступная цена
Недостатки: требуется время на просушку
Аквашузы, также известные как коралловые тапочки, покупала ребенку для отпуска, который уже не за горами и пройдет у моря с каменистыми пляжами. Но мы уже успели их протестировать на протяжении месяца при посещении бассейна.
Выбор пал на модель марки Valori производства Китая. Модель с плотной подошвой, материал верха и стельки - неопрен, как у водолазных костюмов.
Еще надо понимать, что такой обуви требуется время на просушку. После бассейна они обычно высыхали за ночь просто при комнатной температуре. В этом плане они хуже, чем литая обувь из пластика с дырочками для слива воды.
Кстати, предыдущая пара пляжной обуви была тоже очень хороша, но уже стала мала: шлепанцы российской марки "ЭмальТо" с регулировкой по ширине.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |