Отзыв: Поездка на машине в Грузию - Красиво и вкусно!))

Достоинства: Довольно дешево обходится жилье и еда. Можно попробовать национальные блюда местного приготовления. Есть и горы и море, много красивых и исторических мест.
Недостатки: Слишком долгая дорога. В России есть подобные места не менее красивые и ближе.
Ехали 3 дня с остановками в Волгограде и Пятигорске. Границу прошли быстро в обе стороны, хотя слышали об огромных очередях. Это начало июня. Сначала ехали до Тбилиси. Дорога шла в горах по серпантину, неописуемая красота - зеленые "бархатные" горы со снежными вершинами, местами и у дороги снег. Огромные стада коров и баранов. В Тбилиси тоже красиво, советую прокатиться по канатке и посмотреть на город с высока. Вот на фуникулере скучновато, не стоит тратить денег. Потом мы отдыхали в Кобулети и Батуми. Скучновато. Просто море и отель и ничего интересного. Один раз ездили на каньоны, довольно далеко, но красиво, стоит побывать на Окаце. Ах да, еще еда)) Еда очень вкусная, только еще очень жирная и острая. Очень много мяса! И самое главное цены почти не отличаются будь то забегаловка у дороги или ресторан. Советую попробовать местное мороженое, оно очень дешевое и вкусное.

горы после границы

если подняться на канатке

Год посещения 2019
Общее впечатление Красиво и вкусно!))