Отзыв: Цифровые весы Picooc Mini - Дополнительный стимул и напоминание следить за собой
Достоинства: Стильные, красивые, легкие, помогают поддерживать себя в форме, стимулируют заниматься
Недостатки: Иногда обидненько: пашешь, пашешь в зале, а процент мышечной массы не увеличивается
Приветствую вас, уважаемые читатели!
Если вас заинтересовал этот отзыв, то вы наверняка следите за своим здоровьем! Это прекрасно!
Весы PICOOC Mini у нас появились примерно пол года назад абсолютно случайно. Дело в том, что у нас оставались бонусы на карте М-видео, которые вот вот могли сгореть! Мы решили обновить весы, зашли на сайт и выбрали, на наш взгляд, самые стильные и красивые.
Упакованы весы в небольшую коробку. С обратной стороны есть кнопка принудительного сброса, если вдруг у телефона не получается с ними синхронизироваться. У мужа самсунг, у меня айфон, у обоих подключение к весам заняло пару секунд, так что эта кнопка нам пока что не понадобилась. Работают весы от трёх батареек ААА. За полгода использования мы их ещё не меняли.
1. Собственно вес
2. Индекс массы тела