Отзыв: Цифровые весы Picooc Mini - Дополнительный стимул и напоминание следить за собой

Достоинства: Стильные, красивые, легкие, помогают поддерживать себя в форме, стимулируют заниматься
Недостатки: Иногда обидненько: пашешь, пашешь в зале, а процент мышечной массы не увеличивается
Приветствую вас, уважаемые читатели!

Если вас заинтересовал этот отзыв, то вы наверняка следите за своим здоровьем! Это прекрасно!

Весы PICOOC Mini у нас появились примерно пол года назад абсолютно случайно. Дело в том, что у нас оставались бонусы на карте М-видео, которые вот вот могли сгореть! Мы решили обновить весы, зашли на сайт и выбрали, на наш взгляд, самые стильные и красивые.

Цифровые весы Picooc Mini фото

Когда я начала читать о них, я была приятно удивлена! Они, как оказалось, ещё и умные! Ну точно нужно брать, решили мы, и муж уже отправился в магазин.

Упакованы весы в небольшую коробку. С обратной стороны есть кнопка принудительного сброса, если вдруг у телефона не получается с ними синхронизироваться. У мужа самсунг, у меня айфон, у обоих подключение к весам заняло пару секунд, так что эта кнопка нам пока что не понадобилась. Работают весы от трёх батареек ААА. За полгода использования мы их ещё не меняли.

Цифровые весы Picooc Mini фото

Давайте разберёмся, как же они работают. Умные весы пропускают ! неощутимый! разряд тока через все ваше тело. Специальные датчики практически мгновенно анализируют тип ткани в зависимости от сопротивления в вашем организме. Иными словами, метод биоимпеданса. И вот в телефоне целых двенадцать точных показателей о вашем теле. Больше не нужно никаких блокнотов и записулек! Все стильно и красиво, в одном месте. Итак перечислю учитываемые показатели ниже:
1. Собственно вес
10. Процентное содержание воды
11. Тип телосложения
12. Биологический возраст

Цифровые весы Picooc Mini фото

Теперь все гости, приходящие к нам, обязательно должны проанализировать себя!

Цифровые весы Picooc Mini фото

Приложение для телефона очень приятное и удобное. Оно фиксирует все изменения, проходящие в вашем теле и выводит результаты при помощи наглядных графиков, отчетов за месяц, за неделю. Ещё приложение даёт полезные советы, исходя из ваших результатов. Например, какие упражнения будут наиболее полезны именно вам.

Цифровые весы Picooc Mini фото

Помимо всего этого, в приложение можно внести замеры своего тела, измерять лучше раз в месяц, а через пол года выходит очень наглядная и мотивирующая диаграмма. Так же можно завести в приложение всех членов семьи, и наблюдать за их успехами.

Цифровые весы Picooc Mini фото

Мне понравились эти весы, потому что они помогают мне отслеживать динамику тренировок и изменений моего тела. Возможно, измерения далеки от идеала и от медицинских показателей, но для того чтобы в домашних условиях наблюдать за прогрессом, этот вариант отлично подходит. К тому же, цена у них уж очень заманчивая.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Дополнительный стимул и напоминание следить за собой

Mila-Lena
Интересные весы
MARINA2208
Это точно
lдитчли
Умные весы-это очень удобно, задымалась о покупке
MARINA2208
Интересно следить за результатами