Отзыв: Клатч Tommy Hilfiger - Классная сумочка, ношу с удовольствием

Достоинства: Удобная компактная вещь
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели моих отзывов. Спасибо, за то, что проявляете интерес и заходите на мою страничку.
Сегодня хочу рассказать о сумочке Tommy Hilfiger которую недавно получила в подарок. И вчера впервые взяла ее с собой на работу. Сумочка небольшая, 18х18 см, ткань плотная с золотистым принтом, на котором отчётливо выделяются 2 буквы латинского алфавита TH, как и инициалы создателя. На мой взгляд это модель юнисекс хотя я могу и ошибаться. Вот как она выглядит

Клатч Tommy Hilfiger фото

На молнии и с длинным коричневым кожаным ремешком через плечо.
С передней стороны карман обманка с логотипом производителя

Клатч Tommy Hilfiger фото

С обратной стороны каких-либо дополнительных украшений, скромно и просто. Минимализм в виде кармашка на молнии.

Клатч Tommy Hilfiger фото

Я в такие кармашки обычно закилываю ключи от дома и от машины, и мелочь.
Подкладка вискозная, чёрного цвета. С одной стороны у неё кармашек на молнии,

Клатч Tommy Hilfiger фото

А с другой стороны, на подкладке просто кармашек.

Клатч Tommy Hilfiger фото

На ремешкае нет никаких застежек, фиксаторов, благодаря которым можно удлинить или укоротить ремешок. Минимализм проявляется во всем. Но на мой взгляд, от только украшает сумочку, потому что здесь не уместно было бы нагромождение каких-либо дополнительных аксессуаров или деталей. Поэтому минимализм выступает здесь большим плюсом.
Конечно я очень довольна своим этим новым аксессуаром. Он очень удобный, кошелёк, телефон, расчёска, ключи и маленькая косметичка в него помещаются. А больше мне ничего и не нужно. Оцениваю его по высшему балу. Недостатков я не увидела. На этом прощаюсь. Не на долго. В ближайшее время снова появляюсь на сайте. А вам всем удачи и хорошего дня. Не скучайте!
Время использования Один день
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Классная сумочка, ношу с удовольствием

Дарья Шку
хорошенькая
Спасибо
Vita-Vitalina
Главное, что косметичка влазит, обычно с этим проблемы)))
Marusik007
Я забыла уточнить, маленькая косметичка
Василий12
Спасибо, приятно
Мося-02
Универсальная моделька))
Marusik007
Да, и думаю это юнисекс…
Anna-koxno1987
Удобная , на лето!!!
Marusik007
Да, для лета, то что нужно!
Wratch
Как раз летом самое то)
Да, именно!
Мося-02
Здесь, на мой взгляд, дискуссионный момент.
Korableva Lisa
Очень славный!
Спасибо!
sv-elo4ka
Миленькая. Но не унисекс, слишком изящная и блестящая.
Marusik007
Кстати да, не подумала. Значить дамская модель