Отзыв: ТВ приставка Mecool KII Pro DVB-T2 DVB-S2 - Полезная вещь

Достоинства: Наличие Wi-Fi, многофункциональность, большое количество USB - разъемов.
Недостатки: Большая цена.
Хочу рассказать о умной тв приставке Mecool KII Pro. Купил эту волшебную коробочку около года назад за семь тысяч рублей, и хоть цену и нельзя назвать низкой, скажу что она стоит потраченных денег. В первую очередь эта приставка полезна тем, что может намного усовершенствовать ваш старый телевизор и добавить ему огромное количество новых функций и возможностей.

При помощи нее можно смотреть цифровое, кабельное и спутниковое телевидение. Она работает на базе андроид, что позволяет устанавливать на нее дополнительные приложения из Google Play, работать в браузере и даже играть в игры. Она поддерживает как проводное подключение к интернету так и беспроводное по Wi-Fi. Корпус приставки сделан из прочного шершавого пластика. Сама приставка выглядит красиво, все разъемы расположены сбоку и сзади приставки, спереди ничего лишнего. Очень понравилось, что производитель не пожалел и сделал аж целых четыре USB разъема и еще один для sd - карты. Подключение к телевизору осуществляется при помощи HDMI - кабеля, который есть в комплекте. Подключается легко и быстро, настраивается тоже. Управляется приставка при помощи пульта, но можно подключить и компьютерную мышь для более комфортной работы. Еще одной из полезных функций этого девайса является наличие блютуз. Это очень удобно, ведь можно подключить звук к колонкам без лишних проводов. В целом, хочу сказать, что остался доволен этой приставкой и рекомендую ее.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018