Отзыв: Сандалии женские T.Taccardi - Редкое сочетание: красиво, стильно, удобно!
Достоинства: Легкие. Симпатичные. Стильные. Нескользкие. Цена
Доброго времени суток, друзья!
Мой короткий отзыв сегодня о женской обуви. О комфортной женской обуви.
Искала себе на лето легкие, изящные нескользкие, сандалии-босоножки на низком ходу.
Подруга показала мне модель на сайте Каri. Мне понравились.
Пересмотрела кучу похожей обуви в Тае и Вьетнаме и ушла без покупок, потому что подошва была скользкая.
Мне после проблем со спиной совсем не хотелось "учиться летать". Мне нужна была тонкая, легкая, но нескользская, а скорее даже тормозящая подошва.
Но на примерку в магазин поехала.
Померила несколько выбранных выриантов, и осень понравились одни-буквально с первого взгляда:
У меня узкая нога и трудно подобрать босоножки, чтобы нога при ходьбе не выезжала вперед.
И в этих босоножках- сандалиях все оказалось отлично: и стопу держат и нога не выезжает.
Ну вообщем, все было очень удобно, просто везение какое-то!
Это стало решаюшим фактором.
По какой-то акционной цене они стоили тогда 590 рублей.
Купила их после Нового года и с нетерпением ждала лета)
Застежки обычные, сбоку на сандалиях, длвольно комфортные.
Ношу больше месяца и могу сказать, что таких удобных и симпатичных сандалий давно не встречала!
Три в одном) сложилось все.
Кожзам никак пока мешает нОске- обувь довольно открытая. Не жмет, не натирает, ни одной мозольки.
Рекомендую присмотреться, милые девушки, к обуви Каri.
Оказывается, иногда можно найти что-то стоящее!
Всем отличных покупок и хорошего настроения.
Спасибо за внимание к отзыву!
Мой короткий отзыв сегодня о женской обуви. О комфортной женской обуви.
Подруга показала мне модель на сайте Каri. Мне понравились.
Но на примерку в магазин поехала.
Ну вообщем, все было очень удобно, просто везение какое-то!
Это стало решаюшим фактором.
По какой-то акционной цене они стоили тогда 590 рублей.
Купила их после Нового года и с нетерпением ждала лета)
Застежки обычные, сбоку на сандалиях, длвольно комфортные.
Три в одном) сложилось все.
Рекомендую присмотреться, милые девушки, к обуви Каri.
Оказывается, иногда можно найти что-то стоящее!
Всем отличных покупок и хорошего настроения.
Спасибо за внимание к отзыву!
Время использования | Месяу |
Год выпуска/покупки | 2018 |