Отзыв: Лейкопластырь мозольный "Салипод" - Мозоль пропала

Достоинства: Во всем
Я мама маленькой девочки и много времени провожу на ногах. Все было хорошо, пока у меня на подошве не появилась мозоль. Сначала она меня не очень беспокоила, но последнее время она стала болеть. Я пошла в аптеку, но средства от мозолей, которое я вначале хотела купить не оказалось и фармацевт мне пососветовала лейкопластырь"Салипод".

Лейкопластырь мозольный Салипод фото

Активное вещество данного лейкопластыря - это салициловая кислота. Вот способ применения:

Лейкопластырь мозольный Салипод фото

Я все сделала так, как написано и стала ждать. Пластырь нужно держать два дня, но я любопытная и через день мне стало интересно, что же происходит с моим мозолем. Я отклеила пластырь и к моему удивлению я смогла ее удалить. Правда еще оставалась небольшая боль при ходьбе, но по сравнению с тем, что было - это ерунда. Тем, кого затронула проблема мозолей и натоптышей, я буду рекомендовать этот лейкопластырь.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мозоль пропала

Elena-kb
Полезная вещь!
Викуша 25
Главное, что пластырь помог.
lebosch
пользовалась, очень хороший, помогает
Это было моим спасением.
KAPAHTuH
Стоит взять на заметку. При приобретеннии новой обуви-часто можно столкнуться с мазолями.
Викуша 25
У меня была ужасная мозоль, которая уже пустила корень. Окончательно от нее избавиться получилось только недавно. Она все это время появлялась заново. Постоянно прикладывала Салипод. Как оказалось, я просто корень до конца не убирала. В этот раз все, она убралась окончательно)))
Kurt42
Реально помогает, но стараюсь не доводить до критического состояния!
Викуша 25
У меня периодически появляется эта мозоль, уже бесит прямо!!!
Меняйте обувь!_))
Викуша 25
Я и так хожу в кроссовках или же в ботинках без каблуков. После трещины в пальце я не могу носить обувь на каблуках, к моему большому сожалению(((
Kurt42
Да уже и не сезон! Свои летние (1 пару)на выходных упаковываю до весны и отзыв напишу заодно!!_))
Жду ваш отзыв!
Я раньше носила на 12 сантиметровых шпильках обувь совершенно свободно, а теперь все(
Kurt42
У меня чуть-чуть поменьше…вообщем увидите в начале недели, если брат не надумается отжать у меня допуск на сайт!_))
Викуша 25
Не допускайте этого!!! Хочу увидеть туфли)
Kurt42
Тут с ним не поспоришь!((