Отзыв: Турбаза "Тихая гавань" (Россия, Тольятти) - Ожидания не оправдались

Достоинства: Комфортный номер, следят за порядком, территория ухоженная
Недостатки: Ресторан, береговая линия
Красивое, чистое и, достаточно, ухоженное место. Номер хороший, комфортный для проживания, с кондиционером, холодильником, телевизором и чайником. Чистые полотенца, белье постельное показалось вообще новым, есть средство для душа. Может быть, место просто не оправдало наших ожиданий, дело вкуса, но на выше перечисленном плюсы для нас закончились.

Из обещанных развлечений - катание на лошадях, детские площадки и волейбольное поле (волейбол пляжный, но не на пляже, а на территории базы рядом с детской площадкой). Просто погулять - территория маловата... гуляли по кругу за лошадьми. Развлечений на воде нет, пляжа нет в принципе- грязь, мазут, соответсвующий запах.
Питание - особый случай. Видимо, нам не повезло, банкеты важнее других гостей, персонал весь там и готовить по меню для нас просто не стали. Сказали, заказывать из быстрого или покупать ТАЛОНЫ на комплексное питание (думала, такого уже и быть не может). Заезд был на все выходные, уехали раньше, на следующий день, сразу после выстраданного завтрака. Бог с ними, с деньгами, время - потеря более значительная, уехали на знакомый пляж, найдём, где покормят тем, что захотим.
Тихая гавань хороша для банкетов и отдыха большой веселой компанией и «со всем своим» и для тех, кому пляж не важен.
Год посещения 2019
Общее впечатление Ожидания не оправдались