Отзыв: Сандалии женские T.Taccardi - Отличная летняя обувь
Достоинства: удобные, лёгкие, мягкие, интересный дизайн, не скользят, цена адекватная
Недостатки: пока не вижу
Долго лазила по магазинам в поисках летней обуви, соответствующей запросам своих не очень здоровых ног - размеру, лёгкости, мягкости, удобству. Безуспешно. То всё нравится, но обувь оказывается больше указанного на ней размера; то всё совпадает, но больно двигаться на негнущейся подошве под жёсткими полосками материала; то вид и размер подходят, но ширина обуви такова, что при ходьбе вылетает нога...
Все сети обувные обошла, расстроилась. Захожу в "Кari", там всё вверх тормашками - то ли ценники меняют, то ли ассортимент. Народу почти нет, одни работяги и коробки повсюду. И попадает мне на глаза коробка с "Разм.36", и я уже без особого энтузиазма открываю, разглядываю, меряю и ... бегу на кассу. После чего прямо посреди ТРЦ на диванчике снимаю свои любимые "вездеходы" https://otzovik.com/review_5030477.html, одеваю сандалии и топаю дальше)))
Приобретение - сандалии торговой марки T.TACCARDI.
Материал подошвы - PU (это - полиуретан, придающий подошве способность поглощать удары).
ОЧЕНЬ лёгкие, ОЧЕНЬ мягкие, ОЧЕНЬ удобные сандалии турецкого производителя. Фиксируются липучкой.
Приобретение - сандалии торговой марки T.TACCARDI.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличная летняя обувь |
так ещё та, на кот-й написано "36" , часто оказывается большй для ноги!)))) А меньше - это уже "детский размер", детский фасон, разве что цены - не детские…