Отзыв: Гостевой дом "Виктория" (Россия, Анапа) - Цена доступная, условия уютные, хозяева дружественные.
Достоинства: Хорошие номера, дружелюбное отношение к постояльцам, удобное расположение, демократичные цены.
Недостатки: Не обнаружено.
В гостевом доме "Виктория" мы остановились в Июне 2018 года на 10 дней. Сняли два двухместных номера, один себе, другой - детям. И не пожалели.
Итак, для начал - что мы получили за свои деньги.
1 Трансфер из аэропорта. Нас встретили, подвезли. Что особо понравилось детям, это то, что в дороге они получили ответы на свои множественные вопросы обо всем, что видели за окном. Вроде пустячок, но впечатление от поездки заметно улучшилось.
2 Мы взяли два двухместных номера на втором этаже. У одного на двери красовалась картинка с киви, и он был обставлен в зеленых тонах. у другого на двери красовалась клубничка, и обставлен от был с использованием красных тонов (не слишком активным, так что глаз не уставал). Номера были смежные, разделены только стеной, поэтому в красный номер мы отправили детей, а сами с мужем поселились в зеленом. Это оказалось отличным решением: и ситуация под контролем, и у детей свое пространство, где они могут расслабиться без взрослых, и у нас с мужем есть возможность уединиться. Очень рекомендую семейным парам с подросшими детьми.
Теперь расскажу, что нам достались за номера.
Во-первых, что для меня лично было очень важно, при каждом номере имелся небольшой санузел - унитаз, душ, раковина. Приятный штрих для длинноволосых девушек вроде меня - наличие в санузле фена.
Во-вторых, балконы со столиками для чаепития. На самом деле, когда-то у наших номеров была общая, просторная лоджия, которую после разделили напополам, продолжив стену, которая разделяла и номера. И получились два балкончика примерно 3 метра в длину и метр в ширину. Застекленные и достаточно уютные. Там мы завтракали и пили чай/кофе.
Постель. Удобный диван-книжка, с трансформацией которого в двуспальную кровать и обратно с легкостью справлялся даже девятилетний младший сынишка.
Шкафы:
*Шкаф для одежды
*Комод для белья - постельного, но мы в нем хранили и свое.
* Небольшая тумбочка для мелких вещей.
Электроприборы:
* Чайник
* Маленький холодильничек
* Телевизор
*Фен в санузле, о котором я уже упоминала
*Кондиционер (а куда же в Анапе без него?!)
Дополнительным удобством, тоже очень нужным в Анапе, оказались сушилки для одежды, расположенные на каждом балкончике.
Вайфай.
Присутствует. Бесплатный.
В-третьих, отношение к гостям.
На самом деле, мы достаточно мало контактировали и с соседями, и с персоналом. Убегали рано утром - приключаться. Возвращались вечером, усталые и довольные, чтобы отлежаться и снова убежать - в ночной, расцвеченный огнями город. Но пара моментов взаимодействия имела место, и все они оставили очень приятное впечатление.
*Трансфер от аэропорта и обратно, о котором я уже писала. Очень приятная поездка, наполненная дружелюбным спокойным общением.
* В нашем санузле плохо работал слив душа. Перед поездкой на экскурсию, муж сходил и рассказал о проблеме. Когда мы вернулись, все работало идеально.
Кроме того, нам очень нравилось, что уборка в номере и замена белья всегда производится ненавязчиво и в наше отсутствие. Приходим - все уже чисто, белье и полотенца свежие, никто не мельтешит по номеру со шваброй, не мешает отдыхать.
В-четвертых, расположение.
Улица красно-зеленых находится достаточно близко к морю, чтобы быстро туда добираться, но, при этом, на достаточном удалении ото всех важных объектов, чтобы ее не заполоняли разного рода отдыхающие и продавцы услуг. В результате, мы не страдали от толп, которые заполоняли более оживленные улицы, ходили к пляжу по уютному тенистому скверу улицы Гоголя, затаривались продуктами по вполне устраивающим нас ценами в недалеко расположенных супермаркетах "Магнит" и "Пятерочка", гуляли на рынок за арбузами пешком и были чрезвычайно довольны.
Так как я - категоричная противница готовки на отдыхе, кухню гостевого дома мы так и не посетили. Поэтому ничего не могу о ней рассказать.
Итак, для начал - что мы получили за свои деньги.
Теперь расскажу, что нам достались за номера.
Шкафы:
*Шкаф для одежды
*Комод для белья - постельного, но мы в нем хранили и свое.
* Небольшая тумбочка для мелких вещей.
Электроприборы:
* Чайник
* Маленький холодильничек
* Телевизор
*Фен в санузле, о котором я уже упоминала
*Кондиционер (а куда же в Анапе без него?!)
Вайфай.
Присутствует. Бесплатный.
В-третьих, отношение к гостям.
В-четвертых, расположение.
Год посещения | 2018 |