Отзыв: Сумка женская Tommy Hilfiger - Хорошая летняя сумочка.

Достоинства: удобная, легкая, качественная фурнитура
Недостатки: искусственная кожа
Зная мою любовь к маленьким сумочкам, Саня привез мне из Германии, где был в командировке, именно такую от Tommy Hilfiger. Покупал ее в "Fashion Outlet Montabaur" недалеко от города Кобленц. С маленькими сумочками я хожу летом, совершенно не люблю носить стандартные сумки, остыла к ним, даже не ношу свой любимый рюкзак, считаю, что чем меньше ноша, тем проще)))

На самом деле, у нас в России, даже в аутлетах вещи Tommy Hilfiger стоят не просто дорого, а очень дорого, а если по существу - это не стоит таких денег, в частности, я веду речь о сумках. Да, сумочка очень приятная, миленькая, но это даже не настоящая кожа, а всего-навсего искусственная, а точнее полиуретан. За что мы платим? За имя, за бренд. Так вот, такие сумочки стоят от 10.000 рублей и выше, купить такую в Москве - себя не уважать)) А вот в Европе все это добро в аутлете стоит вполне приемлемых денег. Не верите? Тогда показываю!

В "Fashion Outlet Montabaur" находится большой магазин "Tommy Hilfiger", где можно купить мужскую и женскую одежду, обувь и аксессуары, что Саня и сделал, прикупил себе поло, шорты и летние тапки, а мне взял также поло и сумочку. Сумочки были разные, ему приглянулась светло-синяя, цвет очень удачный, как раз отлично подходит под джинсы, а я их все время ношу, черные сумки уже поднадоели, а чисто белый цвет я просто не люблю.

Сумка женская Tommy Hilfiger фото

За качество фотографий извиняюсь, Саня не особо старался((

Сумка женская Tommy Hilfiger фото

Как видите, сумочка самая обычная, внутри всего одно большое отделение и одно маленькое. Для меня минус в том, что с обратной стороны сумки нет кармашка на молнии или на магните, там я обычно держу проездной билет.

Сумка женская Tommy Hilfiger фото

А вот и цена - 48.90 евро, грубо так округлим, получается что-то в районе 3500 рублей, это более, чем адекватная цена, но уж точно не 10.000, не 12.000 и не 15.000 рублей, как хотят у нас в Москве, а то и еще выше!

Сумка женская Tommy Hilfiger фото

Я не знаю, где она произведена, думаю, что в Китае, ибо там все производят, хоть одежду и аксессуары на рынок, хоть в брендовый магазин)) Точно не знаю, на ярлыке не указана страна производителя.

Сумка женская Tommy Hilfiger фото

Сумочка закрывается на молнию, на лицевой стороне выбит логотип "Tommy Hilfiger".

Сумка женская Tommy Hilfiger фото

Ремень достаточно длинный, даже пришлось его немного укорачивать, фурнитура из желтого золота, качественная, молния не хлипкая, можно носить только на плече, в руках не особо удобно, а я предпочитаю носить как сумку-почтальон.

Сумка женская Tommy Hilfiger фото

Чек на покупку, цена сумочки составляет 48.90 евро.

Сумка женская Tommy Hilfiger фото

Сумочка кажется маленькой, однако туда помещается все то, что мне необходимо: кошелек, ключи, маленькая расческа, помада, пудра с зеркальцем, проездной, влажные салфетки, мобильный телефон, небольшой пакет на случай какой-нибудь незапланированной покупки - вот с таким набором я везде гуляю)) Вот зонтик не помещается, это факт, но тогда я просто держу его в руках.

Сумка женская Tommy Hilfiger фото

Сумочка Tommy Hilfiger мне очень нравится: легкая, прочная, удобная, в моем вкусе, сшита аккуратно, никаких претензий по качеству нет, претензия только одна - материал, за такие деньги, как просят (особенно у нас), можно было производить кожаные сумочки.

Сумка женская Tommy Hilfiger фото

Конечно, я буду рекомендовать, но только покупать такие вещи надо в Европе, где адекватные цены и нет огромной переплаты за бренд, как это практикуется у нас в России. У нас адекватные цены можно найти в аутлетах.

Желаю удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошая летняя сумочка.

Happy27
ПОдходит Вам эта сумочка. Красиво
anna-nyura
Красивая, да ещё за адекватную цену
Gostya2502060
Ой, клевая!₽
LanaR1990
Наикрутейшая, и я такие очень люблю
Umka63
Красивая, жаль, не кожа. За такие деньги и правда, могли бы уж из кожи делать. У меня тоже есть сумка Tommy Hilfiger, служит много лет, я писала о ней, качество у них отличное.
Фолер
смотрится очень здорово.
Nellya1126
Отличный подарок!
Магнитка
Стильная и аккуратная)
Happy17
классная сумка, хорошая форма.
VasiLisa24091004
симпатичная
ko745
прикольная, вот он бренд всемогущий, а липу за 500 р можно купить у нас
GlazGo
Миленькая сумочка. Цены конечно у нас вообще неадекватные.
Алвей
какая хорошка!)
foxic8594
Прелесть какая. А Ваш Александр был в Немчурии??? Отзывы будут? Как мы про Ирландию то читали взахлеб!
Flikka
Работал в Бонне, но побывал еще в Кельне и Кобленце. Не знаю, если созреет))))
foxic8594
Хорошо бы!!!
Шоп
Приятная сумочка и удобная!
cherry-вишня
классная )
pavlovaelya
стильный лук
Русалоchка
Хорошая сумочка, такая модель очень удобная.
Татьянаzzz
Миленькая, но правда за такую цену хотелось бы и кожу.
olvago62
Отличная, и бренд хороший!
olvago62
Отличная, и бренд хороший!
Norma68
Мой любимый размер)
Aleksandrovich81
Стильная сумочка.
Chibupelka
Люблю сумки через плечо, удобно носить. А тут и дизайн универсальный, ко многим вещам подойдет.