Отзыв: Цифровой телевизионный приемник Lumax DV4205HD - ГОВ...

Достоинства: нет
Недостатки: изображение "сыпется"
Изображение замыленное, темнит. При нормальном сигнале видео "сыпется", может сильно отставать звук. Переключение каналов медленное. При переключении выдается ну очень нужная техническая информация. Название фильма/передачи чаще всего не успевает обновиться и не показывает. Если нажать на кнопку с информацией, то на весь экран выводится техническая информация, при втором нажатии - второй экран, опять с технической информацией, и только при третьем нажатии можно получить описание фильма/передачи.

Включил для сравнения приставку нонейм от дом. ру, телек с приемом цифровых каналов и говн... поделку за 2500р от Lumax. Первые два варианта давали нормальное изображение. Телек даже на некоторых сигналах чуть чаще сыпался, чем тюнер дом. ру, но работал в более ярких цветах (возможно настройки какие то нужно посмотреть)
Lumax смотреть невозможно: рывки и осыпание изображения, звук с перерывами или отставаниями (зависит от канала) иногда отставание секунд на 5-6 было.
Я уж не говорю про приложения. Это просто смех: 90-е годы, первые компьютеры с DOS)))) Фильмы в кинотеатрах нужно листать по-одному. Meecast для iOS пока нет. YouTube на новой прошивке(?) сдох. В топку это Lumax. Все написанное могу подтвердить видеозаписью сравнительного теста
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление ГОВ...

Тoварищ Сухов
Забыли ещё про встроенные игры написать- ЗМЕЙКУ и ТЕТРИС, которые ещё и аццки тормозят ))))