Отзыв: Брюки женские Lacoste l!ve strech - Очень приятные к телу брюки

Достоинства: Удобно
Недостатки: Цены, размеры
Добрый день, любители лакост, и не только. Для меня честно сказать очень странно и не понятно, почему на брючки/джинсики lacoste так мало отзывов (ну вообще на женские не нашла). Всё таки брючки достойны хотя-бы упоминания. В розничных магазинах я не встречала серьёзных скидок, а вот в он-лайн магазине бывает до 50-70 % скидка, что конечно ставит лакостик в ценовую политику с джинсой из Зары например (а в Заре я джинсики себе не куплю, потому что есть и лучше джинсы, есть и дешевле и вообще, я про пример).

Давайте рассмотрим Lacoste HF7955 strech (не модные конечно до жути, но зато удобные)

Брюки женские Lacoste l!ve strech фото

P. S. : Произведено в Тунисе в 2014 году, потому и 4500 всего.
У каждого бренда есть своя философия и 'стиль' узнаваемый. Для меня лакост это в первую очередь жутко удобная одежда и обувь, о которой ты не думаешь (из хороших материалов конечно, но прям быстро забываешь что же на мне надето, если это лакост и зеркала нету рядом... Как будто бы и ни-че-го)
Ну, пару слов про философию поговорили (кстати в Европе очень популярный молодежный бренд)

Брюки женские Lacoste l!ve strech фото

Маленький вышитый лого на маленьком карманчике. В данной моделе логотипов больше не предусмотрено. Ни сзади, ни внутри пояса. Только на маленьком карманчике маленький, не здорового цвета 'кайманчик'

Материал хлопок, со стрейчем, и такой немного ворсистый, приятный.

Брюки женские Lacoste l!ve strech фото

Посадка и покрой у этой модели стандартные, для лакост вообще

Брюки женские Lacoste l!ve strech фото

По бокам много свободного места, наверное эта основная причина, почему лакост джинсы за9 т. р. я не беру... Всё равно они ТАКИЕ ж, чуток великоватые... Поэтому можно и чуток скидок подождать...

Брюки женские Lacoste l!ve strech фото

Очень нейтральный цвет, он жёлтый, но и с бежевым не выделяется. Ну да, оно конечно с бежевыми туфлями совсем не по лакостовски, ну и так имеет место быть.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень приятные к телу брюки

Vailchen
Хорошенькие
Galee777
Это те самы брюки, о которых забываешь через 5 минут
Маша Перепелкина
Всегда такая была проблема с покупными брюками и джинсами… Бедра есть и талия тоже) Нестандартная фигура, почти всю одежду шила на заказ.
Galee777
Тут пояс решает проблему. Но о нем в другом отзыве. Просто очень с запасом пояс. Некоторым такое и надо. Пошире в животе