Отзыв: Шлепанцы мужские T.Taccardi - Всё хорошо в этих шлёпках, но покупать их больше не буду!

Достоинства: Кроме ассортимента,больше для себя не чего не нашёл!
Недостатки: По истечению года, шлёпки начиняют выделять зловоние!
Прошёл ровно год, после того как я купил две пары обуви в Кари - одноразовая обувь, я сдал примерно через месяц, а вот кожаные шлёпки как видите на сегодня 7 июля 2019 г, в очень хорошей форме. Если учесть, что с начало я их брал на отдых на ЮГ, а потом пользовался в качестве домашних тапочек, то форма у них отличная.

Есть у меня один "бзик", я не выношу запах синтетики, особенно обуви, по этому прицепу я и выбрал эти шлёпки, которые как указал продавец "сделанные с натуральной кожи", так как кожа, при правильном ухаживание за ней не пахнет. Но кожа у данной модели, ну и в принципе у аналогичных моделях только верхние вставки, а внутренния часть шлёпок сделана из коже заменителя, который по истечению некоторого времени пахнет, будто рота солдат ходила неделю в портянках!!!

Я даже не понимал в чём дело, вечером когда уже лежу в кровати, разноситься "жуткий запах не мытых ног, носков", естественно я вставал - мыл ноги и обратно в кровать, но запах то не пропадал и потом до меня дошло, что это зловоние источают шлёпки. Я конечно их мыть с щёткой, мылом, но по истечению двух-трёх дней, запах появлялся снова и был ещё "тошнотворный".

По мне не вижу разницы в шлёпках за 150 рублей и 799 руб, зачем платить больше если по факту, обувь рассчитана на год максимум, собственно я уже не раз убеждался, что в Кари обувь низкого качества, вот откуда у них акции 3 по цене двух, бонусы Спасибо, скидки и подарки на день рождение.

Что бы у вас не сложилось впечатление, что я скептически(негативно) отношусь к Кари и их бренду Пьер Кардену, чуть позже я напишу подробный отзыв о ботиках Ральф, которые ношу четыре года и дай Бог, проношу столько же.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Всё хорошо в этих шлёпках, но покупать их больше не буду!

Allabab
Выглядят удобными.
cherry-вишня
радует,хоть год прослужили и ничего не порвалось…
обычно эта марка мне хватает на 1-2 месяца
обувь для мертвых ))))
masterg
Я бы сказал , что данная обувь для богатых.
Если покупать каждые два месяца обувь,то это выльется в хорошую сумму денег.
А шлёпки на самом деле служат, только запах от них с каждым разом всё крепче и крепче, отвезу их на дачу - буду в огороде ходить.
Egoss
Для мёртвых, потому что мёртвые не потеют?))))
cherry-вишня
просто сейчас вся обувь рассчитана для не активных ходоков ))
Egoss
согласен с вами, в точку.
cherry-вишня, добрый день.
Мы oчень сожалеем, что покупка не принесла Вам положительных эмоций.
Хотели понять, что послужило причиной столь сильного разочарования, но Вы отказываетесь пoдкреплять свои слова дополнительными сведениями.
Вами было оставлено несколько подобных комментариев. Из чего можно сделать вывод, что Вам действительно важно поделиться своим мнением с пользователями Отзoвика. Если бы Вы уточнили артикул приобретенной пары, дату покупки, адрес магазина, в котором покупка была совершена, раccказали бы подробнее о возникших дефектах, это сделало бы Ваше мнение более полезным как для нас, так и для пользователей, читающих Ваши кoмментарии.
sergsch
Удачные шлепки, особенно в плане износостойкости
masterg, здравствуйте.
Спасибо за отзыв.
Нам жаль, что Вы остались разочарованы сделанным выбором.
На качестве товаров мы не экономим. Покупателям мы предлагаем только те товары, в качестве которых уверены. За производством обуви осуществляется строгий контроль. Наша обувь прошла все проверки, требуемые законодательством.
В отзыве Вы упоминаете обувь бренда Pierre Cardin. При производстве обуви данной марки, как правило, используются натуральные материалы.
На фотографии, приложенной к отзыву, модель шлепанцев бренда T. Taccardi. Материал верха и материал подкладки данной модели - искусственная кожа. На ярлыках, на пиктограммах на подошвах и на самой коробке указана достоверная информация о материалах, из которых была изготовлена обувь.
Некоторые наши клиенты предпочитают обувь из натуральных материалов, а некоторые приобретают обувь из искусственных и остаются ею довольны. Чувство комфорта в обуви индивидуально.
Хотели бы отметить, что выбранный Вами способ ухода за обувью не является рекомендуемым. Чтобы обувь как можно дольше сохраняла свой первоначальный вид, необходимо соблюдать правила ухода и эксплуатации. Их Вы можете найти на коробке или в специальном вкладыше, а также на нашем сайте в разделе «Качество обуви».
Все же надеемся, Вы останетесь в числе наших покупателей. Будем очень рады видеть Вас в kari!
masterg
Касаемо Пьер Карден-по материалу из чего были сделаны зимние ботинки, претензий нет.Но вопрос в том, что я их не относил даже 60 дней, как вы сами видите подошва пошла под откос.
Кстати, деньги за Пьер Карден вернули и я пошёл купил ботинке в Ральфе(2016 год), ношу по сей день, натуральная кожа, подошва огонь - не убиваемая и лишний раз убедился, что КАРИ - это из серии скупой платит дважды!!!
Почитайте все мои отзывы про Кари, не одной нормальной модели.
Естественно ваша работа - сглаживать краеугольные камни - у таких вот не незадачливых потребителей как я, но Обувь от КАРИ - это однозначно GaRBAGE!!!
masterg, добрый день.
Можем понять, почему у Вас сложилось подобное впечатление. Однако, уверяем, за производством обуви осуществляется строгий контроль. Случаи брака при наших многомиллионных оборотах редки. И как Вы могли убедиться, при наступлении гарантийного случая мы выполняем свои обязательства.
Множество покупателей, сделавших выбор в пользу обуви kari, остались довольны. Не теряем надежды, что однажды Вы измените свое мнение о нас в лучшую сторону.
masterg
Нет не изменю в лучшую сторону, я не такой богатый как другие покупатели Вашей обуви, который берут ботинки на один сезон, а по и стечению времени выбрасывают((((
Хотя, на это и заточен бизнес, дешёвая - одноразовая обувь.
p/s - ботинке фирмы Ральф, ношу 4 года, не чего не треснуло, кожа и подошва супер!!!