Отзыв: Спектакль шоу-балета Todes "И приснится же такое" (Россия, Москва) - Прекрасно
Достоинства: Синхронно, качественно, нереально круто
Недостатки: Не нашла
Всем привет! Я неоднократно ходила на спектакли шоу-балета Todes, так что решила написать отзыв. Сейчас речь пойдет именно о спектакле "И приснится же такое".
Я не буду расписывать все подробно - сюжет Вы должны увидеть и прочувствовать сами ;)
Честно скажу, что это просто нереально заряжает энергетикой и желанием не только двигаться в такт музыке, но и ЖИТЬ!)
Всё очень быстро, двигаются молниеносно, все настолько чётко и синхронно, что просто не можешь от них глаз оторвать!
Мне очень нравятся спектакли шоу-балета TODES, так как они выполняются очень качественно и заряжают позитивом! Огромное спасибо создателям, я обязательно приду еще!)
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |