Отзыв: Экстрат эхинацеи ChildLife с апельсиновым вкусом - помогла без длительных больничных ходить в садик )
Достоинства: Присекает начинающуюся простуду
Недостатки: Надо заказывать из Америки
Здоровье ребёнка самое главное для мамы. И в предверии осени и первого похода в садик я заказала из Америки эхинацею child life.
Я капаю в чайную ложку с небольшим количеством воды 10 капель. Важно давать или за 15 минут до еды( но не на голодный желудок ) или полчаса после. Таким образом эхинацея лучше усваивается и действует. Использую максимум 7-10 дней подряд. Долго не рекомендуется принимать, не смотря на мягкость препарата.
Но! Препарат не эффективен, если болезнь перешла от простуды в более серьёзную стадию. Тут уже обязательно нужна консультация врачей.
Пусть у всех детки будут здоровы!
Пусть у всех детки будут здоровы!
Время использования | В течении года по необходимости ( максимум неделя) |
Год выпуска/покупки | 2019 |