Отзыв: Очки солнцезащитные Maiersha - Доступная цена и поляризационные линзы

Достоинства: поляризационные линзы, удобная оправа, душки не давят
В этот году мне пришлось покупать новые солнцезащитные очки. Хотела "выпендрится" и купить в оптике, но посмотрев на ценники поняла, что даже с глобальной скидкой выходит очень дорого.
Случайно проходя мимо точки с оправами, где можно заказать очки по приемлемым ценам присмотрела нужную форму солнцезащитных очков Maiersha.

Оказалось, что эти очки еще и с поляризационными линзами как у давно известной фирмы Polaroid, только гораздо дешевле.

Очки солнцезащитные Maiersha фото

Продавец заверила, что эти очки защищают глаза от ультрафиолета, а также от бликов, что особенно важно для водителей, да и сама помню про Polaroid (были у меня когда то давно такие, тогда правда ценник был более адекватный и курс доллара 6 рублей) и поляризационные фильтры.

Очки солнцезащитные Maiersha фото

Чтобы удостовериться в правдивости у продавца была маленькая картинка, при взгляде на которую в поляризационных очках появляется дополнительный рисунок, невидимый без очков. Кроме того через очки на светлом экране телефона видны радужные разноцветные разводы.
В дополнение к этикетке на душке с внутренней стороны указаны Maiersha polarized.

Очки солнцезащитные Maiersha фото

Для сравнения если цена обычных очков 500-600рублей, то Maiersha стоит 950.

Очки солнцезащитные Maiersha фото

Форма оправы почти в точности как старые, но за счет тонких душек, эта модель кажется более изящной.

Очки солнцезащитные Maiersha фото

Крепление металлическое, так что тонкая душка не должна подвести.

Очки солнцезащитные Maiersha фото

Оттенок линз серый однотонный, несмотря на кажущуюся черноту линз, когда смотришь в них совсем не темно. С сильным затемнением я не стала брать.

Форма оправы идеально закрывают глаза до линии бровей, так что сверху лучи солнца не попадают.

Очки солнцезащитные Maiersha фото

Ширина оправы чуть свободна (можно было и уже, чтобы лучше сверху на голове держались), но зато к моему удивлению на виски не давит и от них совсем не устаешь даже после долгого ношения.

Очки солнцезащитные Maiersha фото

Очки требуют бережного отношение, так как покрытие легко поцарапать (убедилась на собственном опыте, когда вытирала линзы футболкой и цепанула стразой), так что лучше носить с собой специальную тряпочку и класть очки в чехол.
Я очень довольна покупкой и по цене и по качеству. В очках на телефоне каждый раз рассматриваю цветные разводы. И смотреть в них очень комфортно, нет темноты, те же цвета, только без ярких солнечных лучей, поэтому не приходится щуриться.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Доступная цена и поляризационные линзы

sergsch
Цена не маленькая, но таки е очки того стоят. У меня тоже поляроиды, заходишь в подъезд, чувствуется чуть-темнее освещение стало. Смотришь на солнце - даже не моргаешь.
Асекеево
Хорошие очки от ярких солнечных лучей!!!