Отзыв: Очки солнцезащитные Maiersha - Доступная цена и поляризационные линзы
Достоинства: поляризационные линзы, удобная оправа, душки не давят
В этот году мне пришлось покупать новые солнцезащитные очки. Хотела "выпендрится" и купить в оптике, но посмотрев на ценники поняла, что даже с глобальной скидкой выходит очень дорого.
Случайно проходя мимо точки с оправами, где можно заказать очки по приемлемым ценам присмотрела нужную форму солнцезащитных очков Maiersha.
Оказалось, что эти очки еще и с поляризационными линзами как у давно известной фирмы Polaroid, только гораздо дешевле.
В дополнение к этикетке на душке с внутренней стороны указаны Maiersha polarized.
Форма оправы идеально закрывают глаза до линии бровей, так что сверху лучи солнца не попадают.
Я очень довольна покупкой и по цене и по качеству. В очках на телефоне каждый раз рассматриваю цветные разводы. И смотреть в них очень комфортно, нет темноты, те же цвета, только без ярких солнечных лучей, поэтому не приходится щуриться.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |