Отзыв: Пылесос беспроводной Dyson V7 Cord Free - Отличный помощник, но стоит учесть все НО

Достоинства: + красавчик + прост в использовании + НЕТ шнура + для повседневном уборки квартиры мощности хватит однозначно + легкий + занимает мало места при хранении
Недостатки: - нет фильтра тонкой очистки - цена - не справился с ворсистыми ковриками в машине
Перед покупкой разбиралась, в чем разница между Dyson V7 Cord-free, V7 Animal, V7 Motorhead и V7 Absolute. Различия заключаются в комплектации насадок, цвете устройства и наличии или отсутствии фильтра тонкой очистки. Имейте в виду, кому это принципиально, в Dyson V7 Cord Free фильтра тонкой очистки нет.

Пылесос беспроводной Dyson V7 Cord Free фото

Сразу после покупки я первым делом стала пылесосить матрас на максимальном режиме и любоваться тем, что оттуда высосал этот малыш. Впечатлил!

В использовании очень прост – взял в руки, подстыковал нужную насадку, нажал на «курок» и вперед.

Пылесос беспроводной Dyson V7 Cord Free фото

Пропылесосили – подождали пока остынет и потом поставили на зарядку.
Индикации уровня заряда нет, но страданий из-за этого не испытываю.

Зарядки хватает пропылесосить 42 кв. м. и даже остается.

Вытряхивать контейнер легко и просто – над мусорным ведром или унитазом потянули рычаг у пылесоса вверх, открылась крышка у мусорного отсека, и мусор упал вниз. Опустили рычаг, захлопнули крышку и пылесос снова готов в бой.

Пылесос беспроводной Dyson V7 Cord Free фото

Да, порой закрадывается мысль, а может надо было брать помощнее, но стоит понимать, что помощнее - это уже совсем за другие деньги.

Долго думала, где хранить крошку в квартире – в итоге он живет за холодильником. Глаза не мозолит и места по сути не занимает.

мой Dyson живет за холодильником

Расстроил он меня лишь однажды, когда не справился с ворсистыми ковриками в машине – никак ему было не высосать пыль и песок из ворсинок.

Если будете брать Dyson – чтобы дольше проработал аккумулятор, не ставьте его сразу после использования на зарядку и не убирайте им пол, где есть вода (влажный пол на кухне или в ванной).
Время использования пол года
Стоимость 19990 ₽
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный помощник, но стоит учесть все НО

Dyson
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв, оставленный о модели Dyson V7 Cord Free.
Мы рады, что наша техники приносит вам положительные эмоции. Благодарим вас за выбор компании Dyson.
При возникновении вопросов, касающихся техники Dyson, рекомендуем обращаться в Центр Поддержки Клиентов Dyson по номеру: 8-800-100-100-2, либо по электронной почте.