Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Аркадия Сити" (Украина, Одесса) - Красиво, чисто и дорого. Ах Одесса...

Достоинства: Красиво и чисто
Недостатки: Дорого
Приветствую мои дорогие!
В этом году мне посчастливилось побывать на море и конечно же в Одессе в Аркадия сити.
Прежней Аркадии я не видела поэтому рассказать могу только о новой.
Это невероятное красивое местечко. Даже на входе в Аркадия сити ты понимаеш что тебе сюда надо.
Здесь есть все для хорошего отдыха. Аттракционы, рестораны, бары, кафе, магазинчики все что душа пожелает. Также бассейн аквапарк, ночные клубы и выход на пляж.

Очень понравились красивые фонтаны, скульптуры, цветочные аллеи и разноцветные зонтики над головой.
Смотрится это очень красиво. Здесь приятно находится так как все хорошо убирается и везде чисто при таком большом количестве людей.
А людей здесь действительно очень много.
Привлек наше внимание и ретро автомобиль возле фонтана. Вроде ничего особенного но как-то он вписался в общий интерьер этого красивого местечка. Мы не смогли пройти мимо не пофотографировав все это.
Хороший фотограф может сделать здесь миллион удачных снимков.
Развлечения здесь есть как для взрослых так и для детей на любой вкус.
Но это отдых для богатых туристов. Здесь цены высокие и отдых а ля эконом вариант не прокатит.
Все стоит недешево. К примеру, пляжное полотенце от 800 гривен купальники от 1000, сувениры тоже не дешевые.
Мороженко мы покупали по 50 гривен. Больше ничего здесь покушать не искали. Цены для нас были непривычными и мы решили только прогулятся по Аркадии и спустится к пляжу.
Но даже самые привередливые гурманы смогут здесь найти свое меню и будут довольны. Главное чтоб были деньги. Это же Одесса...)
Также на территории есть туалеты для отдыхающих по 10 гривен с человека.
С развлечений мы тоже ничего не брали только гуляли, любовались красотой и фотографировались, позже спустились к морю и немного там поплавали.
Вечером фонтаны на территории светятся и в них включают музыку но нам к сожелению не удалось это наблюдать.
Отдельно можно сказать о ночных клубах в них вечером много музыки, танцев и веселья. К ним часто приезжают звездные гости и крутые диджеи. Те кто любят ночной движ скучать здесь не будут.
Аркадия сити это одно из самых красивых мест города Одесса.
Но на самом деле в Одессе есть еще много чего посмотреть. Этот город настолько красивый и разнообразный что вам точно в нем не получится скучать. Я приезжаю каждый год в этот город и всегда нахожу в нем что-то новое и красивое. Скоро я вновь сюда приеду чтоб порадоватся и посмотреть новые красивые места величественного города-героя Одесса.
Всем рекомендую побывать в этом городе а в частности и в Аркадия сити.

Год посещения 2019
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Одесская область
Район Одесский городской совет
Город или поселок Одесса
Общее впечатление Красиво, чисто и дорого. Ах Одесса...