Отзыв: Детские подгузники Dada extra soft - Опять розочаровали

Достоинства: Мягкие, без запаха, цена, хорошые липучки, не протекают, красивые зверюшки
Недостатки: Впитывающие каналы не работают, комкуются, нету резинки на спинке, мокрая поверхность и кожа малыша
Увидела в магазине обновленные подгузники Dada Extra soft и решыла дать им второй шанс. В прошлом году попробовав несколько штук, мне они не понравились. Ребенок был в мокром подгузнике уже через пару часов.
А здесь меня подкупили три впитывающий канала, как в фирмы Pampers или Huggies.
На момент покупки цена была на эти подгузники 225 грн. Один подгузник стоит всего 5 грн 35 коп. Те же Pampers active baby по скидке сейчас стоят 268 грн за 42 шт, это 6,38 грн за штуку. А Huggies Ultra Comfort еще дороже, около 300 грн за 42 шт, это больше 7 грн за штучку. Но в интернет-магазинах можно найти цену на Dada еще дешевле.

Так выглядит сама упаковка.

Детские подгузники Dada extra soft фото

Качество полиетилена хуже, чем у Pampers или Huggies, но здесь это не главное. Важнее то что внутри, тоисть качество самих подгузников.
Есть ручка-переноска, нести удобно.
Разрывается пачка сбоку.

Детские подгузники Dada extra soft фото

Немного неудобно расположены подгузники, иногда достаются по два штуки.
Так выглядят сами подгузники. Прикольные зверушки, в даном размере это зебры, ну и линии которые показывают каналы. Легко определить где передняя и задняя часть подгузника.
Они довольно таки мягкие, без запаха, не шуршат, но все же какие то немного плотные.

Детские подгузники Dada extra soft фото

Я взяла размер 4+, он идет с 9 кг. Мой сын сколько сейчас весит я даже незнаю, где-то около 13 кг. Они ему как раз.
Так выглядит подгуз внутри. Впитывающие каналы есть только по середине, в верхней части их нету.

Детские подгузники Dada extra soft фото

Внутренняя поверхность мягкая, защитные юбочки защищают от протеканий, не натирают кожу. Липучки можно переклеивать много раз, они хорошо держат подгузник. Боковинки тянуться, не отрываются. Очень жаль что нету резиночки на спинке. Поетому они при активных движениях сползают с ребенка по мере наполнения.
И хоть производитель и сделал здесь впитывающие каналы, но проблема осталась, они сильно комкуются, да и по мере наполнения эти каналы исчезают. Какие-то они здесь слабенькие. У Dada extra care такого не было. Они отлично работают там, как в Pampers, а здесь производитель что-то видимо не доработал.
Так они выглядят на ребенке.

Детские подгузники Dada extra soft фото

Сидят неплохо, но если ребенок бегает в одном подгузнике, то они сползают.
Очень они меня розочаровали своим впитывающим слоем. Уже после первого пописа поверхность мокрая. Если не поменять вовремя подгузник, то уже через пару часов вся попа и промежность будет в сыпи.
Я их одеваю только на дневной сон или на небольшую вечернюю прогулку.
Пробовала по началу их одевать наночь, не протекали, но поверхность подгузника и кожа малыша были очень мокрые.
Больше их покупать не буду. Лучше немного переплатить, и купить хорошые подгузники.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2019