Отзыв: Бензиновый триммер Patriot Garden PT 3355 - Отличная коса, я доволен

Достоинства: Надежна, удобна, транспортабельна, экономична
Недостатки: По сравнению с некоторыми их просто нет
Этот тример был моим первым, который прослужил у меня 7лет, причем хочу подчеркнуть, то, что именно прослужил, а не пролежал в сарае, поэтому могу с уверенностью охарактеризовать данного работничка. Во-первых сразу хочу сказать, если вы собираетесь брать именно "Патриота" для кошения травы на сено, а трава для этого бывает разная, как густая, высокая, так и не очень (во втором случае достаточно работать на средних оборотах), то покупайте немного помощнее (до 2,2,1 кВт будет достаточно) желательно 1,8, минимум 1,5., если косите немного.

Довольно удобен в работе, не оглушает, работает сравнительно тихо, удобен в транспортировке (штанга разборная, состоящая из двух частей, соеденяющихся муфтой) Кстати есть один момент по части этой муфты, старайтесь поменьше натыкаться на препятствия, тем самым резко давать нагрузку на эту муфту, хоть специально разработанный для этого трос и пружинит, но при плохой эксплуатации рано или поздно он начнет проворачиваться внутри муфты, делать резких перегазовок я бы также не советовал) Обязательно следите за смазкой редуктора, и в точных пропорциях разводите топливо (для масла используйте медицинский шприц и не слушайте умников, которые делают это "на глаз" и тогда будет служить вам эта бензокоса долгие годы. И да, данной косой вполне могут владеть женщины - заводится легко и безупречно, удобна и легка, что для женщины превыше всего.
Время использования 7
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Отличная коса, я доволен