Отзыв: Корм для кошек Acana Wild Prairie - Лакомство для домашнего бармаглота)
Достоинства: Нам нравится всё.
Недостатки: 1) Упаковка без клапана. 2) В инете пишут, холистик не всем кошкам подходит.
... Задумал старик как-то кормить кота домашней едой, полез в синее-синее море [зачёркнуто] интернет...
И растерялся - оказывается нет в природе кошачьих макарон или котлет... Есть дикие блюда из кучи разных (не дешёвых) ингредиентов, и целая наука по подсчёту необходимых минералов, витаминов, разных растительных культур, и тп...
Окей, набрал в поиске " какой кошачий корм выбрать", и " рейтинг кошачьего сухого корма". Там тоже целая наука - оказывается нет корма "дешёвого" и "дорогого".
Есть классы:
1) Холистик.
2) Супер - премиум.
3) Премиум.
4) Эконом.
Отличия кроме цены - в качестве. Информации море, страждущим предлагаю смотреть развёрнутые темы на тематических сайтах.
Как я понял из нескольких статей - корма все съедобные, но лучше, если деньги позволяют подобрать максимально высокий уровень.
То есть в Экономе ничего вредного нет, но и особо полезного тоже, пожрал пушистый, и пожрал... А подороже корм - там всякие вкусности в составе, и полезности, типа сбалансированной кучки витаминок и тд.
После небольшого количества статей остановился на объекте отзыва по трём причинам:
1) Нет плохих отзывов.
2) Состав понравился.
3) Импорт.
4) В магазине подарили мерное ведёрко)
1) Корм совсем не имеет яркого запаха. 2) Кот, когда в первый раз получил его в миске хрюкал! От удовольствия)
3) Прошлый корм ( Perfect Fit Sterile) он съедал сразу, как только насыплю. Этот он съедает одну треть, потом в течении 12 часов подъедает понемногу.
4) 35 грамм хватает на 12 часов! Кот не ходит за мной по пятам и не просит жрат.
Спит, играет. Всё в штатном режиме.
По итогу - рекомендую!
Две звезды убрал из-за отсутствия клапана. Корм реально чуть влажный (произведён из охлажденногл мяса, не забываем), и выветривается только в путь.
Всем добра, и пушистых))
Пс -
1) Стоимость пакета Acana 350гр - 377 рублей.
Пакета хватает на неделю, плюс-минус кормежка. То есть 37 рублей, 70 копеек стоит одна кормежка на 12 часов.
75 рублей, 40 копеек в сутки. Я считаю, не дорого.
2) Китикет (мой от него тошнит сразу, от сухого, и от важного), сухой корм 190 грамм стоит 75 рублей. Причём маловероятно, что пушыстый наесться 50гр на 12 часов - минимум 100. Мой кот дешёвый корм есть сразу, сколько насыплю, и потом ходит, попрошайничает. Считайте сами.
Есть классы:
1) Холистик.
2) Супер - премиум.
3) Премиум.
4) Эконом.
1) Нет плохих отзывов.
2) Состав понравился.
3) Импорт.
4) В магазине подарили мерное ведёрко)
Спит, играет. Всё в штатном режиме.
По итогу - рекомендую!
Всем добра, и пушистых))
Пс -
1) Стоимость пакета Acana 350гр - 377 рублей.
75 рублей, 40 копеек в сутки. Я считаю, не дорого.
Время использования | 2 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Лакомство для домашнего бармаглота) |
От Fita тоже, но не так страстно))
А так… Я просто внимательно посмотрел на персонал магазина, они реально увлеченные своим делом)
Всё хорошо с котом, недавно писал отзыв с его фото. Шерсть объемная, стул хороший, твердый)