Отзыв: Корм для кошек Acana Wild Prairie - Лакомство для домашнего бармаглота)

Достоинства: Нам нравится всё.
Недостатки: 1) Упаковка без клапана. 2) В инете пишут, холистик не всем кошкам подходит.
... Задумал старик как-то кормить кота домашней едой, полез в синее-синее море [зачёркнуто] интернет...

И растерялся - оказывается нет в природе кошачьих макарон или котлет... Есть дикие блюда из кучи разных (не дешёвых) ингредиентов, и целая наука по подсчёту необходимых минералов, витаминов, разных растительных культур, и тп...

Окей, набрал в поиске " какой кошачий корм выбрать", и " рейтинг кошачьего сухого корма". Там тоже целая наука - оказывается нет корма "дешёвого" и "дорогого".

Есть классы:
1) Холистик.
2) Супер - премиум.
3) Премиум.
4) Эконом.

Отличия кроме цены - в качестве. Информации море, страждущим предлагаю смотреть развёрнутые темы на тематических сайтах.

Как я понял из нескольких статей - корма все съедобные, но лучше, если деньги позволяют подобрать максимально высокий уровень.

То есть в Экономе ничего вредного нет, но и особо полезного тоже, пожрал пушистый, и пожрал... А подороже корм - там всякие вкусности в составе, и полезности, типа сбалансированной кучки витаминок и тд.

После небольшого количества статей остановился на объекте отзыва по трём причинам:
1) Нет плохих отзывов.
2) Состав понравился.
3) Импорт.
4) В магазине подарили мерное ведёрко)

Процентный состав.

Корм для кошек Acana Wild Prairie фото

Какая то полезная информация.

Вид сбоку.

Тоже что-то нужное.

Красивый мерный стаканчик.

Корм для кошек Acana Wild Prairie фото

С хитрой мордой на боку.

Корм для кошек Acana Wild Prairie фото

Шкалы понятные и отчетливые.

Наблюдения:
1) Корм совсем не имеет яркого запаха. 2) Кот, когда в первый раз получил его в миске хрюкал! От удовольствия)
3) Прошлый корм ( Perfect Fit Sterile) он съедал сразу, как только насыплю. Этот он съедает одну треть, потом в течении 12 часов подъедает понемногу.
4) 35 грамм хватает на 12 часов! Кот не ходит за мной по пятам и не просит жрат.
Спит, играет. Всё в штатном режиме.

По итогу - рекомендую!
Две звезды убрал из-за отсутствия клапана. Корм реально чуть влажный (произведён из охлажденногл мяса, не забываем), и выветривается только в путь.

Всем добра, и пушистых))

Пс -
1) Стоимость пакета Acana 350гр - 377 рублей.
Пакета хватает на неделю, плюс-минус кормежка. То есть 37 рублей, 70 копеек стоит одна кормежка на 12 часов.
75 рублей, 40 копеек в сутки. Я считаю, не дорого.

2) Китикет (мой от него тошнит сразу, от сухого, и от важного), сухой корм 190 грамм стоит 75 рублей. Причём маловероятно, что пушыстый наесться 50гр на 12 часов - минимум 100. Мой кот дешёвый корм есть сразу, сколько насыплю, и потом ходит, попрошайничает. Считайте сами.
Время использования 2
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Лакомство для домашнего бармаглота)

shapochka25
“Кот, когда в первый раз получил его в миске хрюкал! От удовольствия)” как у Зощенко предполагаю, может это поросенок был?)))) следующий вопрос был: -А почему три лапы? -А я только до трех считать умею)))
Rust Flyer
Да он всё время хрюкает, когда я вспоминаю покормить)
От Fita тоже, но не так страстно))
shapochka25
хорошая у вас компания)
Rinka 555
Не видела такого корма у нас в магазинах. А китикет что-то дорогой у Вас. У нас сухой корм 350 граммов рублей 60 стоит.
Rust Flyer
Про то, что не видели, не удивили - в инете тоже писали, что холистик не продают повсеместно. Либо специализированные зоомагазины(не ларьки у метро), либо в интернет магазинах, с доставкой на дом.
black-cat-spb
Слышала, что это очень хороший корм. Но своей беру другой, кстати, по рекомендации местного знатока кормов для животных)
Rust Flyer
У меня все, кто знакомые имеют кошек, сказали, отличный выбор))
А так… Я просто внимательно посмотрел на персонал магазина, они реально увлеченные своим делом)
black-cat-spb
Это правда, лишние люди туда редко попадают)
Rust Flyer
"Втюхивания" вообще не ощутил… Приятно…
Lug
Надо испытать на своей коше!
Лисица 5тонн
Это очень хороший корм, правда мой кот его не ест, от слова совсем. А кошка любит
mikky76
корма всякие… а тут кошка плевала на все, ест мясо, предпочитает куриные сердечки, и как я ей всю эту статью перескажу?… они ж как люди, у каждой котейки свои предпочтения )
Rust Flyer
Курицу, грудку, мой тоже жрёт, но весь коалекс нужных веществ нереально дома приготовить…
mikky76
это точно, на одно мясо переводить нельзя… сухой корм есть всегда, остальное стараюсь чередовать, ну, и трава всегда растет, тоже грызет…
Lana Sem
Нам не подошел корм, жирноват))
Rust Flyer
Есть такое, но по научному по другому называется… Там жира то нет…но я понял о чём Вы)
Safra-72
Вы, пожалуйста, редактируйте свой отзыв с течением времени - как здоровье питомца…именно такие отзывы самые ценные и редкие!…а то многие пишут, что корм зашёл на ура, а как оно там через неск.лет - неизвестно…
Rust Flyer
2й пакет уже пошёл 1.8кг(1400 руб), до этого маленькие по 350гр брал.
Всё хорошо с котом, недавно писал отзыв с его фото. Шерсть объемная, стул хороший, твердый)
спасибо, посмотрю))
Safra-72
в своём недавнем отзыве о наполнителе Вы написали, что кот мечтает о Шебе))…если не секрет - почему?…Вы ж вроде на Акане…
Шебу даю редко. По пол-пакетика в день. Как лакомство. А сушка, это постоянно
Понятно…спасибо))