Отзыв: Экстрат эхинацеи ChildLife с апельсиновым вкусом - Для профилактики и при первом кашле, сопельках! Детки пьют с удовольствием!

Достоинства: * приятный вкус, * хороший состав, * подходит для профилактики простуды деткам с 6 месяцев.
Недостатки: * работает сарафанное радио на покупку, эффект спорный
Iherb знаменитая интернет-площадка с препаратами из США.
Я очень люблю баловать своих деток хорошими сиропами для поддержания иммунитета.
Иммунитет от сиропа с Эхинацеей возможно эффект плацебо, но мне кажется, что он помог моим деткам.

В Москве погода такая переменчивая и поздняя осень = зиме.
Я покупала в объеме с другими хорошими сиропами: большую банку сиропа с кальцием, с омегой.

Производитель - ChildLife, США

Объём пузырька - 30 мл

Вкус - апельсиновый.

Экстрат эхинацеи ChildLife с апельсиновым вкусом фото

Состав неплохой. На первом месте эхинацея. Апельсиновый вкус придаёт масло апельсиновое.
В составе однозначно не сказано, что это лечебное средство. Оно более геомепатическое.
На сайте Iherb находится в разделе Детское лекарство от простуды, ОРВИ и кашля.
Поэтому и давала своим деткам при первых симптомах: обильные осопли.

Купила прочитав отзывы на сайте, а также по опыту подруг.

Сам пузырёк из тёмного стекла. Так и сироп менее подвержен солнечным лучам. Дозатор очень удобный - в виде пипетки. Не нужно касаться носика или горла больного.

Дозатор

До года - 5 капель.
После года - 10 капель.
Алкоголя нет!

Экстрат эхинацеи ChildLife с апельсиновым вкусом фото

Я хранила после вскрытия в холодильнике. Объем реально небольшой. Имея двух детей хватило на пару месяцев. Сначало лечения, затем через месяц дала остатки для профилактики.

Я точно верю, что это вклад в здоровье детей. С ним не хуже, и однозначно лучше.

*****
Не болейте!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Для профилактики и при первом кашле, сопельках! Детки пьют с удовольствием!