Отзыв: Женские джинсы O'stin - Крутые, модные и стильные! В восторге от них!

Достоинства: очень крутые, качественные, молодежная модель, приятная ткань
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!

Захотелось мне приобрести еще одну пару джинс. Давно я их себе не покупала и вот настало время Начала заблаговременно посещать магазины и присматривать нечто подходящее. Понравились крутые джинсики за 999 рублей в Остине, со скидкой в 50%. Да жаль зарплаты еще не было, пришлось подождать неделю. Повезло, что их никто не купил за это время)

Женские джинсы O'stin фото

Конечно, в первую очередь понравилась модель этого изделия. Они укороченная, брючины заканчиваются выше щиколоток. Так же джинсы с низкой посадкой и рекомендую я и тем, кто не имеет больших лишних складок на животике.

Женские джинсы O'stin фото

Размер моих джинсов 42й. НА меня залезли идеально, еще ремень нужен, ибо начали спадать после 1-2 надеваний.

Женские джинсы O'stin фото

Как я уже сказала, штанины укороченные, но не капри. Низ не подшит, внизу нитки. Это очень круто и модно сегодня.

Женские джинсы O'stin фото

А еще по бокам классные молнии, которые реально расстегиваются.

Женские джинсы O'stin фото

Так же цвет изделия очень крутой, черно-серый, потертый. Таких у меня никогда не было.

Женские джинсы O'stin фото

Карманы есть спереди и сзади. Они настоящие.
Данная модель зауженная, облипают тело конкретно и немного растягиваются. Это то, что мне и нужно было.

Женские джинсы O'stin фото

Джинсы эти ну очень крутецкие, классные, качественные. Прекрасно сочетаются с туфлями, кроссовками, мокасинами и кедами. Безмерно полюбила их и рада покупке!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Крутые, модные и стильные! В восторге от них!

iragelik
мне в этом магазине с джинсами не везло
Margo44
У меня любовь с джинсами Остин, как ни странно,
Fanava
Отличная модель и цвет мне нравится.
CyanideSun
Хорошая модель, к которой можно привязать любой верх и обувь)
ka4apura
Классные джинсы.
Ветато
цена со скидкой очень классная, там хорошие вещи
ioulias
В Остине сейчас на многие товары скидки) Себе не подобрала джинсы там
Catty Shark
мило
AnnaMilla
Джинсы как джинсы
happy guide
Я люблю такой цвет) Модные и цена хорошая)
Aleksandrovich81
Стильная модель.
Sahhsa
Крутые джинсы
Elena101965
Классная модель
OXANAPOV
Хорошо когда все хорошо и еще скидочка - бац.
Richka101
Красивые