Отзыв: Пластиковый контейнер для хранения Idea - Главней всего-порядок в доме...про канцелярию и не только...

Достоинства: удобно, экономит место, недорого
Всем доброго дня! В каждом доме так много всевозможных мелочей, которые занимают много места, и которыми не пользуешься ежедневно, или множество различных игрушек которым тоже нужно место. Вот для таких целей я приобрела пластиковые контейнеры.

Пластиковый контейнер для хранения Idea фото

Небольшой контейнер, из прозрачного, что очень удобно, пластика. Объем 3,3 л, есть более объемные.
Я храню в них разные мелочи, например так называемую запасную канцелярию, скобки, скрепки, зажимы и многое другое.

Пластиковый контейнер для хранения Idea фото

Есть несколько подобных с разными мелочами, нитки, пуговицы, тесьма и другое. Очень удобно, плотно закрывающаяся, благодаря защелкам, крышка с ручкой, которая укладывается в специальный паз.

Пластиковый контейнер для хранения Idea фото

Убрав ручку, можно поставить несколько контейнеров друг на друга, что поможет сэкономит место. Прозрачные стенки позволяют легко увидеть содержимое контейнера.
Ручки защелки крепко защелкивают крышку к корпусу.

Пластиковый контейнер для хранения Idea фото

Контейнер легки, но прочный. Никакого неприятного запаха. Пользуюсь не первый год, и увидев в магазине новые виды иной раз не могу удержаться от покупки нового.
Поэтому, конечно же рекомендую!

P.S. На сто пятой минуте размышлений, с чего начать уборку, приняла наконец решение: а не попить ли мне чаю?
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Главней всего-порядок в доме...про канцелярию и не только...

yasik22031988
хорошая вещь, тоже пользуюсь.
TonyHardy
необходимая вещь
zeterekova65
Даже мужчины оценят, ведь у них тоже множество разных нужных гаечек-болтиков
TonyHardy
и рыболовных примочек)
Точно!
Happy27
Для мелочовки
ElenaAndreevnaMA
Нужная вещь
глава семьи
Такое впечатление, что в плане уборки Вы с моей женой принимаете одинаковые решения)))
Женская логика
ЁSЯ
Храню в них сахар и муку
Интересное решение
БонАмур
Очень удобная вещь!
Халцедон
очень удобно, храню в таком свои маникюрные принадлежности, лекарства и не только