Отзыв: Доставка пиццы и роллов "IL'kato" (Россия, Самара) - Дёшево, стоит денег, но проблемы с обслуживанием.
Достоинства: Дёшево, вкусно
Недостатки: Обслуживание, сервировка, долгая доставка, не опытный персонал
Буду говорить конкретно о доставке.
Началось с того, что по очень плохому телефону пришлось слушать оператора и делать заказ. Не самое приятное, но это терпимо.
Ожидали 4 пиццы 1 час 20 минут и затем нам позвонили и сказали, что домофон не открываем. Оказалось диспетчер перепутала города (Новокуйбышевск и Самара). Поэтому пришлось ожидать ещё 50 минут.
Доставщик был не самым вежливым, пришлось напомнить про чек.
Качество пицц соответствует цене. Дёшево, но за свои деньги вкусненько. Начинки не очень много, тесто приятное. Соусы отсутствуют. На 4 пиццы положили 8 салфеточек, что очень мало.
В целом о пиццерии очень двоякое ощущение. Врятли я бы рекомендовал заказывать здесь, если только по деньгам напряжённо. Думаю можно найти место и по лучше.
Доставщик был не самым вежливым, пришлось напомнить про чек.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |