Шампунь KeraSys Supplying Moisture Extra-Strength
Рекомендуют 100%
Отзыв о Шампунь KeraSys Supplying Moisture Extra-Strength
Удобство
Упаковка
Эффект
Качество
Вымываемость

Отзыв: Шампунь KeraSys Supplying Moisture Extra-Strength - Приятный, хорошо увлажняет волосы

Достоинства:
шампунь соответствует тому что на нем написано
Недостатки:
пока не нашла

Купила несколько дней назад этот шампунь, до этого пользовалась Натура Сиберика о котором уже писала ранее Natura Siberica. Попробовать KeraSys хотела уже давно, все руки не доходили, в этот раз мне стало лень ехать то места где я покупала предыдущий шампунь, и зашла в магазин косметики, посоветовалась с девушкой консультантом, она оставила положительные отзывы об этом шампуне, но я решила все проверить на себе. Купила увлажняющий KeraSys Extra-Strength для сухих и нормальных волос. Мои волосы сухие на кончиках, вообще нормальные, но бывает, что и жирнятся у корней. Вымыв первый раз голову, сразу почувствовала что мои пальчики довольно хорошо проходят в волосах, хотя из-за сухости на кончиках без бальзама это немного труднее, а тут от просто шампуня и такой результат, когда волосы высохли, лежали они не так пушисто как обычно, т. к. по природе волосы еще и хорошо волнистые. В общем шампунь мне понравился, увлажненность чувствуется ничего сказать не могу.

В составе написано, что в шампуне содержаться экстракты эдельвейса альпийского, цветка горной арники, корня горечавки желтой, тысячелистника обыкновенного, полыни горькой это что из натуральных травок, а дальше как обычно разные составляющие шампуней, чтобв они ими были. Обманывать не буду, SLS шампунь соджержит, но он его никак не портит, и если комбинировать шампунь с каким-то другим не содержащим таких элементов как лаурилсульфат, будет вообще замечательно.

По удобству использования. я на пробу купила маленьку баночку в 200ml, есть еще большие по 400ml с дозатором, и есть 500ml но в специальном пакете, чтобы не покупать новую банку шампуня, а просто залить шампунь в старую баночку, по цене это выгодней. На маленькой, как у меня баночке, тоже есть дозатор, только на дне, т. к. крышка тоже на дне, там стоит удобная штука типа клапана.

Прошло некоторое время как я писала этот отзыв, сегодня редактирую его, больше дополняю. Мнения своего не оставлю, хороший шампунь, мне нравится как он увлажняет и все прочее. Но, есть большое НО, если вы пользуетесь какими-либо маслами для ухода за вашими волосами, вам придется хорошо потрудиться чтобы смысть этим шампунем масло с волос. Я мою всегда голову на два раза, но пользуясь маслом нужно промывать все четыре раза, и что меня несколько удивило корни шампунь промывает на ура, за два раза, а вот длину волос нет, хотя волосы только лишь по плечи.

Общее впечатление: Приятный, хорошо увлажняет волосы
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДАГде выгоднее купить
Удобство
Упаковка
Эффект
Качество
Вымываемость
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (8)

Много слышу об этой марке, но пока ничего не пробовала
я что-то не встречала такого шампуня...
Не знаю о таком. Спасибо.
Надо будет обязательно попробовать этот шампунь
Первый раз слышу, привыкла уже своим пользоваться постоянно, боюсь экспериментировать.
не бойтесь) я тоже переживала что да как будет, сейчас уже не так боюсь)
Несмотря на большое количество натуральных экстрактов , в составе есть сульфаты(
тем не менее шампунь неплохой) но все таки я все также покупаю натуру сиберику, больше не стала эксперементировать