Отзыв: Сандалии женские T.Taccardi - А счастье длилось так недолго

Достоинства: Удобные, недорогие
Недостатки: Треснули обе подошвы
В прошлом году я купила себе сандалии «Кари», покупала я там обувь не впервые, и поэтому с уверенностью приобрела новую обувку.

Коробка с сандалиями

Вся информация на коробке.

Информация о босоножках

Обувь удобная, нигде не натирает и не жмет.

Сами босоножки

С виду все хорошо прошито и сделаны.

Подошва

И на ногах смотрятся неплохо.

На ногах

Вид сбоку

Проходила я в них от силы два месяца, потом же обнаружила трещину на подошвах, причём в одном и том же месте, явно какой-то брак.

Трещина

Вид с другого ракурса

Как видно, треснула подошва вовсе не на месте шва, а совсем в другом месте и непонятно почему. Может у меня ноги неправильные? Обидно, конечно, но, что стоило ожидать от относительно дешевой обуви?
Ходить в них можно, но в сухую погоду, зная, что дождь не предвидится. Я разочарована!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление А счастье длилось так недолго

katyushka237
Я Вам сочувствую, очень. Невероятно удобная обувь. И ведь почему-то их не убирают с полок и заставляют людей тратить деньги на откровенную туфту.((
KariKari
Официальный представитель
Здравствуйте, katyushka237.
Ранее мы получали Ваш отзыв и предоставляли на него ответ.
Ваша ситуация была рассмотрена в индивидуальном порядке. Вы были приглашены в магазин для оформления возврата денежных средств.
Замечания, оставленные Вами, в отношении характеристик данной модели обуви не были оставлены без внимания, мы направили их ответственным лицам.
Все же надеемся, у нас еще появится возможность изменить Ваше мнение в лучшую сторону.
lucita777
В этом году я их не видела, к счастью
katyushka237
А я видела, руки так и тянутся купить, когда вспоминаешь про удобство, но дома уже есть такие же…
KariKari
Официальный представитель
lucita777, добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв.
Приносим извинения за длительное ожидание ответа.
Нам важно, чтобы наши покупатели оставались довольны сделанным выбором. Мы со всей ответственностью подходим к вопросу качества.
Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией.
Пожалуйста, уточните дату покупки, адрес магазина, в котором обувь была приобретена. Если у Вас сохранился чек, дополните, пожалуйста, отзыв фотографией или сканом чека. Мы постараемся помочь Вам в урегулировании ситуации.
lucita777
Ответ отправлен Вам в личные сообщения