Отзыв: Прокладки Ola! CLASSIC NORMAL толстые Мягкая поверхность без крылышек - Взбодрили! Только для худеньких девчонок!

Достоинства: Не вызывают раздражения, доступны по цене
Недостатки: Для меня короткие
Девочки! Вот честное слово хотела написать гневный отзыв с требованием о запрете продажи данных прокладок. Ну вот реально нервный срыв. А потом подумала, чего это меня понесло? Мы ведь все разные. Правда? Начну с самого начала. В утренней спешке на работу, влетела в магазин и мой взгляд упал на чудесную, розовенькую упаковочку прокладок.

Ну вот дизайн чудный, прям на пять. Цена чудо, сорок один рубль. Может у Вас они в продаже и дешевле, но для нас-вообще красота. Четыре капли, тоже хорошо. Схватила, помчалась дальше.

Прокладки Ola! Classic normal фото

Проблемы начались позже. Открываю упаковку на работе и понимаю... все, беда! Девочки, ну вот реально они маленькие по длине! Я не говорю, что я хожу в труселях мамонтёнка, но для моей попы они были маленькие.

Прокладки Ola! Classic normal фото

Рабочий день провела в нервах. Вечером поймала себя на мысли, что контролировала целый день каждый свой подъем со стула, проверяя если какие на нем отметки. Щупала периодически свою юбку, для определения её состояния на наличие каких-либо пятен. При прохождении мимо большого зеркала, непроизвольно поворачивалась к нему попой, для монитора ситуации. Вечером пришла домой злая, сказала окружающим, что у меня все хорошо и не надо меня трогать...
Значит смотрите, дорогие, я человек честный. Хочу донести до Вас такую информацию. Взвесив все за и против выношу вердикт, пусть они продаются все таки.
Что порадовало:
1. Миленький дизайн.
2. Без запаха.
3. Каждая прокладка запакована в отдельный пакетик.
4. Для меня замечательная толщина впитывающего слоя, где-то 0,8 см, ширина - 6,5 см.
5. Не вызывают раздражения на коже.
6. При ходьбе не издают шуршания.
7. Хорошая цена.

Не понравилось:
1. Ночью не используем, так как по краям впитывающий слой плохо справляется с нашими проблемами и белье утром придется стирать.
2. Для обильных выделений не подойдут однозначно.
3. Для меня маленькая длина.
Можно сделать вывод, что они подойдут молоденьким девушкам и у кого проблемы с аллергией. Доступные для всех. Да и вообще, может это у меня попа такая большая, а у вас даже наоборот. Так что покупайте на здоровье.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Взбодрили! Только для худеньких девчонок!

Andriano005
Я извиняюсь, меня это не касается, просто любопытство разобрало прочитать…)))) Долго ржал…))) Ещё раз извиняюсь… Надо было ещё фото приложить, как они сидят и какие короткие, решили бы вопрос с попой. Подгузники не предлагаю, они шуршат наверно…))) Извините, честное слово… Ещё раз извините…
Варвара Красивая
Очень рада, что подняла Вам настроение:) Думаю, что девушки, у которых такая же проблема, меня хорошо поняли. Им и фото для этого не понадобится. Спасибо за комментарий, Вы сделали мой день:)))