Отзыв: Круиз на теплоходе "Сергей Кучкин" (Россия) - Наш излюбленный отдых
Достоинства: Доступные цены, еда вкуснейшая и красивейшая, чистота, порядок, теплая атмосфера.
Недостатки: Их нет
Замечательный девятидневный круиз по Волге и Каме показал нам красоты Татарстана, Удмуртии, России — удивительный маршрут с неповторимостью Жигулей, ширью Волжских просторов, шишкинскими пейзажами... Порадовали Болгар и Тетюши своим гостеприимством, интересными музеями, фольклорной программой.
Впервые за многие годы погода нас совсем не баловала: июль, а всего 10 градусов днем!
Впервые мы почувствовали, что такое настоящая качка. Проходя ночью по Рыбинскому водохранилищу(кажется), наш теплоход бросало, как щепку! Было реально страшно! Оставалось только неистово молиться. Огромная благодарность капитану и всей команде, что достойно вышли из этой передряги!
Если вы не знаете, как провести летнее время, проведите его, отправившись в круиз на теплоходе. Уверена, вы напитаетесь прекрасным настроением, чудесной энергией, зарядом бодрости и молодости на целый год! Ну, а мы на следующий год планируем новую поездку, только по другому направлению. НО! Обязательно с теплоходами компании ВОДОВОЗ! Спасибо огромное всем, кто обеспечивал нам комфорт во время круиза!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Наш излюбленный отдых |