Отзыв: Наушники QianYun Qian 25 - Отличные наушники

Достоинства: Отличное качество звука, громкость. Наушники удобные по форме. Есть прищепка. В наборе имеются запасные амбершуры.
Всем хорошего дня!

Хочу оставить отзыв о наушниках, которые я заказала с сайта Алиэкспресс.

Зачем переплачивать такие деньги наушники в магазине, если можно купить дешевле.

Наушники я заказала недорогие. Их цена была 149 рублей. Вот так вот выглядят наушники. Они пришли в специальной коробочке.

Наушники QianYun Qian 25 фото

Наушники черного цвета. Сделаны весьма удобно. Люблю я такую форму наушников. Они плотно держатся в ушах, не выпадают.

У наушников удобный вход. Есть специальная прищепка - наушники можно куда-то повесить. Также есть регулируемая кнопка громкости и кнопка паузы.

Мне понравилось то, что в наборе шли и амбершуры и даже положили запасную прищепку. А мало ли потеряется. Все может быть. Зато можно сразу же заменить.

Наушники QianYun Qian 25 фото

Качество звука хорошее, четкое. Громкость отличная. Наушники не пропускают звук. Если даже включить музыку громко, рядом сидящий человек ее не услышит. Это хорошо.

В общем, наушники хорошие. Я очень довольна данными наушниками. Удачная и недорогая покупка.

Рекомендую наушники с Алиэкспресс к заказу. Зачем переплачивать за те же китайские наушники в магазине, когда здесь можно заказать дешевле. Ставлю 5 звёзд.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличные наушники

Enagaits
Хорошо,что рядом сидящим не слышно. Раздражает,когда слушают громко музыку и ее слышно всем вокруг
Звезда1993
Тоже самое не люблю. Поэтому теперь всегда проверяю слышимость.
EkaterinaPoly26
Удачная покупка!